みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

同期の男がものすごくムカつく!自然消滅って女の子の時間を返せ!仕返ししたいくらい!その点部長との関係は好きだけどやっぱ契約じゃなくて普通に恋人として接したいかなぁ
付き合ってほしいなー
眼鏡を外したり髪をおろすと美人パターン、好きです(笑)
部長、最初はただのセクハラなイケメンキャラかと思ってしまいましたが
初デートで仕事、早く終わらすねとか
お揃いマグとかだんだん可愛く思えてきて
真子さんのこと好き?
2人のこれからの感情が気になります!by 匿名希望-
お試し版のみ読みました。
溺愛ぶりがかなり気になっているので早く続きを
読みたいなーって思いました。by 匿名希望-
部長かっこいい
同期の彼氏と付き合っていると思っていたら別の女性と結婚してしまうって、恋愛嫌になるよね。そんな時、イケメン部長に身体だけの関係を提案されてもねぇ。
なかなか
無料だったので、よみました。こうきうのは現実に起きないファンタジーだとおもいわひまつぶしによんでる。絵はなかなか可愛い
by なしなしなしなしなしい-
オフィスものは好きなので、無料だから読んでみた。絵はきれいなのでいいんだけど、男の人の目がめっちゃ怖い…ギラギラしすぎて集中できない
好きすぎじゃない
ありえない契約のセフレだったけど、これって相当神代部長がヒロインを好きじゃない…って気になってお試しの先も読み進めてしまった。
無料分だけで続きは読まないかも…
絵は綺麗だし、Hシーンも沢山あるし、ヒロインに激甘な彼で良いんですが、時々、『ん?』って思うHシーンの絵とか合って気になり始めたら話しに入っていけなくて。
絵のバランスが時々おかしな箇所があって、気にならない人は全然楽しめると思います。by 匿名希望-
微妙かな
無料の分まで読みました。よくある契約とセフレです。ストーリーに無理があるかなとは思います。購入はしないかな。
部長、可愛い過ぎ
部長が、可愛い💕
幼く見える、何歳設定だった?
でも、その顔でおねだりする事
エロ過ぎ。
だから、読んでるんだけどby ニコニコ ニコライ-