みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

部下とできる上司ものっていうよくある設定のストーリーですが、こんなイケメン上司に甘やかされたら、好きになっちゃうでしょう。元カレが、軽い男で最低だったし、ぜひ2人はうまくいって欲しいです。
部長の溺愛方がハンパないですね。それだけ主人公のことが好きなんですねー。これからの展開が楽しみです。もう少し無料分を読んで見ます。
溺愛はすき。でも…
溺愛系はすきですが、これは苦手かも。。
部長にキュンとする場面もセリフも表情もなくて、、ただただ展開の早さに何となく読んでいる感覚になります。
あとは、、アップはいいんですが、全身となると体のバランスが少しおかしい。
なんでょうか、違和感が気になってしまってストーリーどころじゃなくなってしまいました。
ごめんなさい。絵が苦手かも。。by 匿名希望-
彼氏が別の人と結婚なんてショックな時に、かっこいい上司がいたら落ちちゃう。関係がどう展開するのか気になります。
毎日無料連載の分をちょこちょこと読んでいます。
絵のバランスなど多少気になりますが、ストーリーは悪くないかな~て感じなので無料分を読み終えてから続き購入するか検討します。by 匿名希望-
ちょっと
試着室の話はないなぁ。
気がつかないはずないし。
常識的にないし。
いくら漫画でも、ちょっと引いちゃいました。
それまでは良かったんだけどなあby 匿名希望-
車内での秘事って、なんだかスリリングだな。もちろん上司がいい!ドキドキしながら仕事するのも、刺激的。
一気に読んだ
無料の分だけ一気に読みましたが、それまででいいかな、という感想です。
絵は見やすいので、さらっと読む漫画としてはちょうど良かったです。by 匿名希望-
無料分読んで、そのまま勢いで数話購入。神代部長のエロさがいい。初めは何気なくな感じだったけど、徐々に独占欲が出てきて、これからどうなるのかな。
無料だったので読んでみました。
話が強引過ぎる気もするけど、神代部長がかっこよすぎるので、良しとします♡by 匿名希望-