みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

この類は
この類は好きな人は多いかも。イラストも綺麗だし読んで損は事はありませんのでオススメです。ストーリーも面白い。
by ハーブ258-
好きです
エロイので、好きです♪絵もキレイで、読みやすいですし、ぱぱっと読めちゃいます。ヒーローかっこいいし、独占欲強いかなぁって思います。
by Iam-
絶倫すごい
愛され方が尋常じゃないくらいに感じられるのは絶倫ならではな気がする。求められても求められても終わりがこない感じが良い。
by 外遊びパレード-
絵がきれいでエロくて
とても楽しみに読ませてもらってます。
結局くっつくんだろうなと
思うけど焦らされながら
読んでます(笑)by みぃこのやん-
18話までよんで…💦 セフレ契約作ったのに 一つ変更? 早くない? 思いながらも もしかして 元々 部長は まこさんに♡だったのかなぁ
by 元気なヒマワリ-
上司と部下の関係からのセフレからの溺愛。絵はあまり好みではないですけど、溺愛されている感じは凄くいいてす。
by toito-
無料分、一気に読んじゃいました!毎回えっちなシーンがあるのでどんだけ…って思いますけど、セフレの規約をちゃんと守っていちゃいちゃしてるのは微笑ましいです^_^
by 電球明るすぎ-
甘々
無料分を読んでる途中です。セフレと言いつつ普通に溺愛してる感じですが、部長も何か恋愛にトラウマあるのかな?この先関係がどう変わるのか楽しみです。
by まっちゃん97-
表紙の絵よりも、本編に出てくるキャラクターは皆、絵も性格もソフトでした。
人気者の上司に超絶大事にされて、ほんとにただ体だけの関係?!と謎です…最後にはハッピーエンドになりますように。by YNCH-
神代部長のキャラ好きだな。もう恋なんてしないと宣言したヒロインにセフレ契約からの溺愛。
もうお互いに好きですよね?by こぶたがビックリ-