みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 40話無料/毎日無料で70話まで(2026/04/13 11:59まで)
現実離れしてるけど…
作画は綺麗だし、そっち方面の語彙や方法は、
「へ〜」と勉強になります。
他の方にもありましたが、神代部長のファッションセンスは、
ちょっといただけない。
何故に、その選択ですか?って突っ込みたくなる。by ちゅっちゅっちゅ-
面白い!
タイトルと絵に惹かれて読みはじめましたがなかなか面白いです!まだ試し読み分しか読んでないですが、主人公の女の子が可愛い!ぜひ読んでみてください☆
by yu na-
毎日楽しみ
毎日楽しみに読んでます!
ドキドキして胸キュンです。
ちょっと内容がアレと思う時もありますが全部ひっくるめて好きby たわあやか-
なんかちょっとうーん…って感じで、あまり楽しめてないというか。共感できるポイントもないし、ストーリーがいまいちですかね…。
by くまくも-
恋愛難しい
普通に考えたらちょっと引くぐらいの重い愛…でもお互いがちゃんと受け止めていられればラブラブ❤️で成り立つんだから恋愛って難しいね
by 乙フレ-
心の闇が…
H描写も多いけど、ちゃんと話の内容のあるお話だと思いました。
部長の心の闇もそれほど重くなく、すれ違いの溺愛も良いです。
始まりに少し無理がある気がしましたが😅by こたむぎ-
読みやすい
テンポが良くてとても読みやすいです。
自然消滅した元彼の結婚祝いの席に合鍵返しにいく神経は信じられないけど、部長と親密な仲になるとっかかりになったから…まぁ。
続きも読みたいと思います。by HaCHuMxxx-
すてき
ストーリー的にもおもしろいしグロさがなくてとっても読みやすかったです。展開がどきどきして読み進めたくなりました。
by 11...-
溺愛の始まり
このおはなしは、セフレだけどセフレをやめて、カップルになりたいという2人がとても可愛くて、私は、世に勧めています
by ええええええい-
まだ試し読み部分だけですが、部長とのシチュエーションはとても好みの分類なのでここから先が楽しみです!
by naʕ•ᴥ•ʔ-