みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

神代部長の魅力がすごいです。最初は身体だけの関係なの?!って思ったが溺愛ラブストーリーなので安心して読めました。
by kokko⭐︎-
神代部長は溺愛してくる
いや〜、何気に読み始めた作品ですが毎日欠かさず読んでいます。甘い上司との恋愛話しが好きな方にはオススメですね~。是非お試しに読んで見て下さい。
by デ久見ク-
相思相愛イチャイチャ漫画
毎日無料分を読み進めています。個人的に、婚姻届を持って来て関係を続けようとする場面あたりから、ただのイチャイチャ漫画と化しました笑。ニヤニヤが止まらないです。
by あやめ。-
最初は契約関係で、大人の関係。
お互いを想いあってしまって、強く出られずに正直になれない関係に、もやもやしましたが 何とかくっつきましたね😊
コレから、どういう展開になるのか
楽しみな作品です。by BBQ天照-
社内恋愛?みたいな
社内恋愛的なのましてやセフレなんて現実にいた事ないからよく分からないけど、少しずつ大事な存在に変わっていって受け入れていけるって凄いことよな本当に
by かぼぼんぬ-
よかった!
愛に飢えていた部長がしっかり向き合って受け止めてくれる人と出会えてよかった〜
お互い大切にしあえてお似合い!by ハロハロかあさん-
どこでもやりまくり
始まりは唐突過ぎな感じで展開早くて嬉しかったです。でも、ところ構わずどこでもやりまくりは少し引いてしまった。
by saki*saki*-
甘々すぎるの大歓迎です!普段の枯れを潤してください!笑
絵もエロくて最高です!まこちゃんかわいいです!by brianna-
エロいけどいい
最初はすごいエロすぎる設定、、、と思ったけれど、だんだん本気になっていって、本物の恋愛になっていくところがはまりポイントかも!
by Debukoとくろちゃん-
無料分
じゃ足りなかったので、待てずに課金してプラス10話まで読みました(50話)で、題名の神代部長は飢えている。の意味が何となく分かった!笑 溺愛良いんじゃないですか!? 最後はどう言う風に完結するか分からんけど、納得する所までは読んでみます。
by SJ-