みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
エッチは週1が一番かね(笑)昔は毎日何回もしたけど、、身体が休むこと無くやるのは、寝不足になるからの。月1はめちゃくちゃ物足りない涙。欲求不満が貯まるばかりで
社内偽恋愛で、ドキドキ
社内偽恋愛ですが、会社の方々には内緒でというところがドキドキしますね。
また、女性側が契約書を作成したにも関わらず、部長様の指摘にうろたえてしまう所がまだまだ詰めが甘いですよね。
次回が楽しみです。by かすみあんどみゆき-
絵が好きです‼️ドキドキ、ハラハラしましたが、面白かったです‼️色々あったけど、うまく言って良かったと思います‼️
by みきのりへい-
愛があるセフレなら、いいのかも。
とりあえず無料分だけは、読んじゃいました。
続きは、買うとなると読まないかも。by 匿名希望-
表紙が可愛くて読みました。
表紙が可愛いし無料だったから読んでみました。
神代部長の意地悪なところにキュンキュンします。
神代部長には何か秘密がありそうで気になります。by いーーちゃん.h-
自然消滅してたの気づかないヒロインはどうかと思うけど、結果オーライな展開ですね。
部長がやらしくてかっこいい。こんな都合の良いイケメンがいるだろうか?マンガって良いですね♪いby 匿名希望-
無料連載分のみ
エロ炸裂。
ストーリーゎちょっと変化球で面白かったケド基本Hシーンばっかりだから何か頭に入って来なぃ…
読み返してやっと理解したケド同じ話読んだ?って思うくらぃ本当頭に入って来なぃ…
絵ゎそれなりに綺麗だからちょっと残念。by 匿名希望-
真子ちゃんと部長のセフレ関係から恋人になるといいなと思いながら、続きを読んで行こうと思います。部長、かっこいいです。
絵が綺麗ですね。
部長に、愛されて、付き合ってるように感じました、契約をしているけれど。
最後まで読みたくなりました。by 匿名希望-
最高‼️
ストーリー展開がエロくて良かった❗絵がアンバランスな時もあるが、身体の書き方エロくて魅力的‼️ヒロインかわいい‼️