みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

- TL漫画週間35位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/19 11:59 まで
新手の
メンヘラ製造機?の男性とそんな男性に徐々に惹かれていく女性のお話です。
男性の方は自覚してますが、好きなタイプは溺愛するタイプの様なので、直し用が無いというか...
これくらい大事にされるくらいなら飛び込みたい気持ちもわかるし、でもそれでいいのかという葛藤も有るので、ヒロインに共感できるところはあるんじゃないかな?🤔とは思います。by 匿名希望-
年上彼氏って素敵。
こんな上司いたら好きになるわな、エロいのを求めてる方にはおすすめ!
エロいのも、堪能できるby 匿名希望-
続きが気になる
更新分、全話よんでないんですけど続きが気になりますー!二人の関係はどうなっていくのかなー?ハッピーエンドだといいなー
神代部長かっこいい!!
契約かもしれないけど、すごい溺愛するところが、みててキュンキュンして羨ましいんだけど!!by しのしのchan-
絵がかわいい
すごく素敵です。男の人かっこよくてエッチ最高にしつこくて!!女の子は可愛くてエッチでめっちゃ好みです。
by さゃゃか-
おとなの魅力
神代部長の大人の魅力タップリで、エッチもエロいです。
セフレなんだけどスゴく溺愛で、困ってると優しくて包容力があって、私だったら好きになっちゃいます。by 匿名希望-
絵が綺麗でストーリー展開もサクサク進むのですとても読みやすいです!先が気になるのでどんどん読んでしまいました!
素敵です
豹変っぷり素晴らしいです!男らしく頼れる上司が床だとドSでグイグイ攻める攻めるー!今後ともよろしく更新されることを楽しみに待ちます(*´ω`*)
by しゃけまよとし-
ヒロインが最初と比べてどんどん綺麗になってる!女として目覚めると、やっぱ綺麗になるのかな。セフレだけど、もうこの関係ってセフレじゃないよね。愛されてない⁈
上司と部下もの好き!セフレ始まりのありがちスタートですが絵も綺麗で読みやすく、ワクワクして読めます。
ただ、モテモテのイケメン上司だけにセフレスタートってのが個人的に受け付けないところあり。☆−1by 匿名希望-