みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ギリの妹が登場して、爽やかなイケメン神代部長に何やらいわく付きの何かがあるっぽい。束縛系地雷系彼氏?ここからどうなるのかな。ドキドキ。
by Chikot-
落ちました
名言があり。落ちました。部長最高ですね~。セフレじゃ〜もう我慢できない。契約内容を早く破棄して、思いっきり、愛でて欲しいっす!
by コロコロチコ-
めっちゃいい
成瀬さんの表情も、部長の焦らし方も、言葉なんかも全部いい!こっちまでキュンとするし、こんな関係なら恋愛なしでもいいかなって思える。
by かさなりしゃ-
面白い...!
セフレ...とはいえ、なんだか普通の感じじゃなさそう。。
きっとお互い好きなんだろうなー。
まだまだ途中までしか読んでませんが💦続きがとても気になります!by なみ6142-
できあい
でました溺愛系。女子の憧れですよね、全話よみたいです!絵も良くて、続編たのしみにしています!おすすめ!
by kth⭐︎-
部長がかっこよすぎ!
部長がかっこよすぎてファンになっちゃいそうです。やることなすこと全てがかっこよすぎ!でもエッチな部長なんだよね。
by あんぜんちゃん-
絵が綺麗で可愛くて読みやすいです。部長が真子ちゃんの事大好きなのが伝わってくるのがいい!イケメンに愛されたい!エッチなシーンもキュンキュンします。
by まめたろう9-
いきなり始まるし強引なところもあるけど
部長のちょードSなところがとっても好みです!
でも優しさもあって、いっきに読み進めてしまいましたby るなるなーる-
地味だった女の子が部長と出会ったことによってとても魅力的に成長していく面白いストーリーだと思いました。続きがとても気になります。
by たいa-
不器用さが…
二人の不器用さがたまらんですー
お互いに必要としているのに、ちょっと歪んだ愛情表現になっていて、たまらんですなー
スッキリ、くっつくのか、スッキリ別れられるのか
先を読まねばーby トクナガトクザエモン-