みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

愛されたい。
リアル神代部長に出会いたい。
愛されたい。
深く抱かれたい。
甘やかされたい。
そんなラブストーリーです。by はる03ひろ-
絵がキレイでエロシーンも美しいです。神代部長、個人的にカッコよくて好きです♪まだ途中ですが、幸せな結末だといいなー
by おたまにゃん-
きっかけはどうであれ、ほんと溺愛されてますね。部長が抱える根っ子の部分、関係が深まって情が沸いて、ほんとの恋人になっていく感じですね。お似合いだと思います。
by マンボ~-
神代部長ステキすぎる。真子ちゃんへの想いは本気なのかまだわからないけど、相性がいいのだけはすごく伝わりました。
by さおーりぃ-
まだまだ序盤ですが。
43話まで読みましたが、よく見たら132話まであるんかーい😂😂めっちゃ序盤ですが、絵が可愛い、エロさも一晩中とかしつこいぐらいの溺愛系で面白い😊💓けど、契約書が2人を邪魔して、お別れの危機が出てきてお葬式並みに暗い回が何話も続きました😵💫💧切ないけど長っ😂😂けど、まだまだお話が続くぐらいだからまだまだ展開が楽しみです😊🩷
by そうまくんママ820-
部長イケメン!性格も。
こんな人がいたらいいなー★ヒロインが羨ましい!
はじまりは契約かも知れないけど、大事にされてる!by ハリス☆-
ハマる
ストーリー設定が素敵なのとどんどん主人公と彼の気持ち変わりにそそられる部分があり、気がつくとあっという間に10話まで読み終えていました。
by ちゃん0123456-
めちゃめちゃオススメ
なんかの広告で出てきて、すぐ検索して読み始めたけどめっちゃ面白い!
毎月決まった冊数購入してるけど全部しちゃいたいby ちぴょあああぴ-
上司との関係が羨ましい。二次元だからいくはでも盛れる。うちの上司はただの冴えない男過ぎて考えただけで気持ちが悪い😨
by バナナ12-
神台部長は飢えている
セフレの話としては珍しいストーリーですね!愛し愛されの夫婦か恋人同士のつながりみたいで、エロイけど、作者のストーリーの展開ね上手さと絵の上手さに綺麗さでサクサクと読んでいけますね!個人的にはラブラブのまま事実婚か結婚して欲しいなと思いますね。
by レイ二一ハート-