みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
セフレとか何とか言ってるけど、神代部長って最初から真子さんのこと、好きだったんじゃないのでしょうか?
契約ではなく、本物の恋人同士になってくれることを期待してます。by 匿名希望-
エッチシーンが、エロいです。神代部長が、以外と、彼女にはまっていくのが、新鮮で、よかったです。お互い好きなのが、よくわかる、お話ししました
話は良くある設定ですが、絵がとても綺麗で、登場人物もイケメンである程度落ち着いた大人な所が良かったです。
激しいのが
お好みの人にはいいのかも。契約結んで、でも好きになってハマっていく感じがいいのかも。とりあえず無料分を読んでから決めよう。
こんなふうに…
こんな風に、男子から責められたいというのが全部入っています〜。
だんだん部長に身体を侵食されていって、心も支配されてしまうのでは…という不安…でも抗えない。
部長の本音が見えた時は少しほっこり。続きが楽しみです。全話購入します〜。by こうみちゃん-
悪くはないのだけど、何だろう。
飾りやレースだらけの下着の何処が清楚?とか違和感がある。デザインや書き込みが作り込まれたのはいいのだけど。by 匿名希望-
部長さんそこでヤラシイ事したらダメです🙅♀️
とか元彼は最低最悪
彼女は何故部長と…
なんだろう?
部長も彼女も不思議だby 匿名希望-
試し読みから入りましたが絵が可愛くて部長がイケメンですぐ購入しました。
部長の真子さんに対する溺愛がすごすぎてうらやましいぐらいです
このまま読んでいきたいと思いますby 匿名希望-
漫画ならではの展開ですが、メガネを外すと綺麗になり体も魅力的なボディで、そこにステキな上司が現れて楽しみです。
イケメン‼︎ってだけにそそられますよね
何でも許される 絵のタッチも好きなので読みやすいです‼︎好みもそれぞれでしょうがオススメしたいです。by はのルン-