みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

緊張すると顔がにやけてしまう主人公。
だけど、想い人のこうきくんと両思いになれて良かった!
秘書としても仕事ができる女、かっこいいです!by さやまあ-
Hシーン
無料分あっというまに読んでしまいました。
設定には結構無理ありますが、展開が早くHシーン多めで読みやすいです。by KAPA-
なかなかエロいです。
過去に告られた同級生の男の子が就職先の社長だなんてビックリです!現実だとなかなか有り得ない展開ですよねー!仕事中に社長からこんないやらしいことされる?ってとこもありました。
by あさっぴー☆-
最初は、こうきくん最低だなぁって思ってたけど読み進めていくうちに、こうきくんの優しさ誠実さがわかってきていい男になってきてる。無料分終わったので課金します!
by 25くりんくりん25-
許嫁がいるのは辛い
許嫁がいて結婚相手が選べない状況は本当に可哀想です。りんちゃんと幸せになってほしい。言葉は荒いけど社長もりんちゃんを大切に思っているのが伝わります。
by まさえくすお-
おもしろい!
高校時代の好きな人との再会が、社長と就活生というのが、ベタですが!面白くていいと思いました!!絵も可愛らしい感じですごい!!
by ほのぼのちゃん-
じれったい‼️
秘書のだらしない笑い、プライベートならまだ、ゆるせるけど仕事はべつでしょ。社長も普通だったらセクハラだよ。お互い好きだったら抑えよう。まぁ架空だからいいけどね。
by カイ&ライ-
最初は男自己中さにイライラ、女のハッキリしない、流される性格にイライラ…
途中からお互いに歩み寄っていく話ですby トク\( ¨̮ )/メイ-
お試しから読みました。話数が多いのでまだ全部は読んでないんですが、続きが気になります。なぜなら表紙のもう1人のイケメンがまだ登場してないので。早く読まないと!
by ティラミスチーズケーキ-
社長が可愛い!
鈴が妊娠した時にどんな反応するのかなって…
凄く気になったけど、今どきこんな反応する人居るのーって反応がとても良かった!by まいまい2527-