みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

恋してると楽しいですよね!しっかり仕事と分けられてるシーンは寂しいですが余計にドキドキ!
しあわせの形みつけてほしい!by あらしっくはなまる-
好きな人の前だと…に共感!
私は好きな人の前だと緊張して頑張って喋ってから回っちゃうタイプ。鈴ちゃんとは違うタイプですが、好きな人の前だと本来の自分じゃいられなくなる気持ちがわかります!鈴ちゃんが好きな人のために努力するところが好きで、見習いたいです。
by たちみき-
学生の頃から好きなら素直に気持ち伝えたらいいのに! 積極的になるのはいいけど、気持ちも伝えずに 女の子も体ゆるすなんてどうなの? 意味わからない
by ふみぐみ-
恋愛成就
学生からの募る思いがいいじゃない。
結婚して旦那さんからの愛情をいっぱいもらって幸せ者だよねー。鈴ちゃん良かったね。by ファビラスハイニー-
ストーリーはちょっとありがちな気もしますが、絵もキレイではっきりしているので読みやすいマンガだと思います。
by トミィ〜-
絵はイマイチ好みではないんですが,彼女の緊張するとついへら〜っとにやけてしまうという癖に何だか親近感を覚えました。ちょっと切ない展開になりつつあるので是非期待を込めて見守りたいです。
by Marcus-
青春真っ只中
お盛んでよろしいと思う。自分の初恋時を思い出します。エッチはコミニケーションだから恥ずかしがらずいろんな体位チャレンジしてほしいです。
by すい―と-
社長が実は
面接を受けに行って、桜ちるだったと思ったら合格。
そして、その会社の社長が何と昔、告られた人だったなんて。
そのせいで、社長秘書にまわされ、社長に振り回され、
しまいには、社長室でこんなことになってしまって・・
きゃー、どうなる?by めちゃ滅茶-
93話も毎日無料が配信されたことに感謝しまーす!!最初は強引なヒーローも緊張するとヘラヘラ笑ってしまうヒロインの癖も好きになれませんでしたが、話が進むにつれずっと共感できる良い話になって行って楽しめました。
by リューショー-
微妙な再会
なにこれ、同級生の再会はいいとして、メンズの取り巻く背景に納得いかない。でも、秘書流され過ぎでしょ!!?パッピーエンド想像の前に、気持ちが辛いかも。
by コロコロチコ-