みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

まぁ、ありがちなストーリーで絵もそれほどって感じで、イマイチ興味は湧きませんでしたが、読めることは読める程度かな?と、思います!
無料分までですが、おもしろいと思いました、思ったより早くストーリーが進んでいる気が、
でも、レビューを読むとこれからが、、なので検討中ですby 匿名希望-
癖が面白い
怖くてニヤけて、嬉しくてニヤけて、緊張してニヤけてとか、面白すぎ!
実際にいたら、人付き合い大変だろうなー。友達すら作れないかも。by 匿名希望-
面接にいったら、まさかの初恋の人が!しかも、社長だったなんてすごすぎる!
そんな状況で、お互い好意があったなら…毎日仕事行くのが楽しくてうらやましい!by 匿名希望-
主人公が超ピュアで相手の男性も超自己中。
学生時代両思いだったのに主人公のクセのせいで結ばれなかった。再開してどうなるこれからって言う話。by 匿名希望-
ヒロインの緊張すると出る、にやけ顔があんまりかわいくない…しゃちょーはかっこいいし、俺様キャラだしいいんだけど、それがちょっと残念
読みやすい
無料分を読み終えた段階での感想です。
イケメン若社長なら、素敵な女性が選り取りみどりだろうに学生時代にフラれた女の子を想い続けてて、偶然の再開。
自分の秘書にして、社内でもこれからどんどんイチャイチャが増えてくるのかな。
続き楽しみです。by 匿名希望-
どうなるか楽しみ
秘書課に配属された鈴。光輝の勝手な人事だが、恋心を抱かざるを得ない男前な雰囲気にこれからの展開が気になります。
忘れられなかった相手
高校の時に好きだった相手から告白されてしかも大人になってからも忘れられなかったと言われるなんて理想だ。
どんな癖の女の子だ!!
と、思ったけど
なかなか面白いストーリーかも。
時間あるとき続きも読んでみよう。by 匿名希望-