みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

出てくる男性がカッコいいので
見てられます。
女の子はすぐにへらへらしちゃって
自分の気持ちに素直になれないのが
かわいそうです。by apmwjgmm-
いい!
始は絵が好きで読み始めたけど、お互い気持ちが通じあっていくのがいいですね!邪魔物もそんなに強敵じゃないのが良かった!
by たんもあ-
しゃちょー
ちょっとちょっと!
公私混同半端ないですよ!
でも、自分が女性の立場だったら最高かもしれないですねー。by とっぴんぱらりのぷぅ-
それはだめだ!
いやいや、可愛そうでしょ〜その扱いは!どうして、普通に恋愛すればいいのに…とはいえ、社長ともなると難しいのかな…
by ひつじのやぎ-
主人公が光輝くんからのセクハラまがいな行為にも拒絶せず受け入れるところが、すごいなーと思いました。実際会社でここまではないと思いますが、話がテンポよく進むので、ついつい読み進めてしまいます。
by ap95-
ちょっとHな純愛
とにかく主人公の鈴ちゃんがいい子で性格よくて、回りに与える力が目立たないけど凄くあって良し。言葉足らずな光輝くんだけど、チグハグな感じがじれったいけど、また良し♡♡♡
by ハイエナのひげ-
強引なのになんかドキッとする。こんな展開あり?!と思いつつも気になってどんどん先を読んでしまう作品です。
by きゃいな-
最初はちょっと無理やり過ぎるしうーんだったけど、だんだん優しくなって素直になって好きな漫画になりました。
by ひゆママ-
やばいな
社長室でするってやばいよな。好きな人に似てるからって婚約するかな。この人がどんなことを考えてるのか分からん。
by あやせあややややや-
同級生で
今、就職している会社の社長で婚約者付きなのに告白した相手がたまたま面接きて採用して秘書にしてやりたい放題って何をやりたいんでしょう。
by さびと-