みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっとHな純愛
とにかく主人公の鈴ちゃんがいい子で性格よくて、回りに与える力が目立たないけど凄くあって良し。言葉足らずな光輝くんだけど、チグハグな感じがじれったいけど、また良し♡♡♡
by ハイエナのひげ-
強引なのになんかドキッとする。こんな展開あり?!と思いつつも気になってどんどん先を読んでしまう作品です。
by きゃいな-
最初はちょっと無理やり過ぎるしうーんだったけど、だんだん優しくなって素直になって好きな漫画になりました。
by ひゆママ-
やばいな
社長室でするってやばいよな。好きな人に似てるからって婚約するかな。この人がどんなことを考えてるのか分からん。
by あやせあややややや-
同級生で
今、就職している会社の社長で婚約者付きなのに告白した相手がたまたま面接きて採用して秘書にしてやりたい放題って何をやりたいんでしょう。
by さびと-
キュンとします
ストーリーがとても良いテンポで進んでいくのでサクサク読めます。ありがちなストーリーラインとは思いますが登場人物の気持ちとかの表現が上手なのでキュンとしてしまう!
by VenusR-
!
まだ6話くらいしか読んでないけど、社長結婚するて、、、?!
イチャイチャをお仕事って言うところも不器用だなぁby かずーーーー!!-
前は恥ずかしがりやでただニヤニヤ笑うしかできなかったのに成長したね。秘書として、婚約者としてしっかりとしてきてる。彼氏のお陰かな?
by 改革-
同級生同士のこじらせ恋
ありがちな元同級生同士の恋ですが、社会人になってからの立場の違いもあり、ストーリーが面白かったです。
by みちょこちょこ-
切ない
まだ冒頭ですが、絵柄も好みでスラスラと読めました。主人公と彼のすれ違いが時々切なくなるけど、すごく続きが気になる作品です。
もう一人のライバル男性もカッコ良くて、いい具合に物語をかみ乱してくれるといいなぁ…と期待してます。by Sooooo n-