みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何故だか引き寄せられる様にズルズル読んでしまいます。
内容が面白いんですよね❗️
普通では考えられない話ですが実際にこんな業務あり得ませんからね。by ぽめさま-
セクハラ?
最初セクハラ社長かと思いました。でも違いましたが、やり方は間違ってると思いますし、優しさにつけこんでるだけに感じてしまいます。女心をわかってない社長にやきもきしました
by Parsley-
ちょっと強引すぎてえ〜って思うところもありますが、でも優しさがある強引さなんですよね〜
そのSっ気に惹かれましたby るなるなーる-
まじかよ
告白失敗したけど大人になって再会、誤解を解いてちゃんと付き合う系かと思いきや
結婚するだと?
怒涛の展開入りましたby せんとち-
なかなか
大事なときに変に緊張して自分が思う気持ちを言えず、へらへら笑ってしった鈴ちゃんとそんな癖が分からず、断られたということだと勘違いした社長。両想いなのに、社長にはこれから結婚する相手がいて。好きなのは変わらないから抱いていたい、抱かれていたい、2人の今後が気になる。
by ことば-
丸くおさまりそう
高校の同級生で、拗らせぎみの初恋が社会人になってからの再会で進展。でも心が追いつかずモタモタしていたけど、結婚出来そうでよかった。告白するのに本当に時間がかかってヤキモキしました。
by rozie-
無料分を再び読んでます。以前より増量されてて嬉しい!絵は可愛くカッコよくで、読みやすいです。明日の続きを楽しみにしてます。
by 72himawari-
おすすめに出てきたので読み始めました。絵も綺麗だし、1日2回無料っていうのもいいなと思って読んでて、内容的にもまあよくある。男側が社長で女側が普通でも読み始めるとはまっちゃうよね。
by こんみちょ-
絵は可愛くて、ストーリー構成は おもしろくて、すごいと思います!
主人公はモテモテでうらやましいと思います…✨まあ それもそのはずなのかもしれません。主人公の顔は可愛いし、スタイルいいし、裸も可愛い。
面白いです!by Basuteto-
気になる展開
告白されたのに嬉しさと緊張で上手くOK出来ず疎遠となり7年後の再会。社長と中途採用。
政略結婚が決まっている立場の社長なのに職権乱用してでも自分の気持ちを抑えられない強引ワガママな相手に翻弄されていく主人公が切なくて今後ハッピーエンドになって欲しいと強い期待を持って読んでいます。by ともさかさん-