みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こりゃツッコミどころ満載
社員として雇って身体で奉仕しろって頭おかしいだろ。犯罪だよ犯罪。Mな人はこう言うの燃えるんだろうか…。経営者はサイコが多いらしーが、この男の良さはさっぱりわからない。
by mechauke-
まだ無料分のはじめですが、ヒロインのクセが、どうも受け入れ難い。あるけど、そこから進むかと言われてもドキドキしないかな。
by 陽一郎-
レ●プじゃん
無料分読みましたが
セクハラとかパワハラじゃなくレ●プです
昔好きだった人が自分の会社に入社したら
業務でしていいなんてわけない、、、by ゆカレー-
え
無料文だけ読んだけど自分の立場によってる社長…?会議中に触るとかひどい笑女の子をおもちゃかなんかだと思ってるのか
無理
男があり得ない。
婚約者が出てきたところから意味不明です。
本当に好きなのはヒロインなのかもしれないけど、婚約を解消するつもりもないのにヒロインに手を出してるわけで。
多分、このあと婚約解消するんだろうなってのは想像できますが、現時点で婚約者と結婚するつもりでヒロインをいいようにしてるだけでこの男の本質が受け付けられない。
絵が綺麗だったのでTLでも読めましたが、10話でギブアップです。by おいも001-
社長も社長だし、ヒロインもヒロイン。
女性の尊厳を踏み躙るような内容に嫌悪感。
お互い動物の様に欲に流されているだけで、本気で好きならこんな事にはならない。
正直、胸糞悪いわ。by 韓タ✟ヒ中-
高校生の時に好きだった主人公が面接に来たから採用して、すぐ肉体関係を求めるのはどうなのかと。
主人公も主人公で流されるままに受け入れて、社長から『業務』と言われれば、それまで名前呼びしていたのに『社長』って呼び直す。業務として受け入れたってこと!?
もう少しだけゆっくりストーリーが進んでもよかったのでは…。by やまだ22-
これじゃあ犯罪
読み始めて直ぐにこれはモラハラだしセクハラだし、同意を得ない行為は犯罪だしと読んでて気分が落ちていきました。
確かに上司との強引な恋愛や行為を描いた女性漫画は多いですが、これはあまりに酷い。
ヒロインは相手の社長が高校時代から好きだったみたいだけど、それと色んな強引な行いとはまた別物。
少なくとも今の社会をもう少し考慮して書いて欲しかったと思います。
3話だけでしたが、もう止めます。
絵が可愛かったし、社長が好きなビジュアルだけに残念です。by 紫 杏子-
犯罪
業務?意味不明なんですけど。これって単なる性○暴行だし、流される女も気持ち悪い。こういう漫画があるから女は無理やりされても気持ちよくなるとか思う男が生まれるんだよー。
by 4hime5-
結構こう言う話し多いと思うけれど。高校生のときに告白されて。しかも、その人の会社に、知ってか知らずか面接行ったり、入社したり。結局は、入社して流されるって話し。失礼なのは、ヒロインと、同じような雰囲気で、ご令嬢の美香と、婚約するなんて。本当に失礼だよ。
by ある日の熊-