みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
なんだか
主人公のへらへらした顔が可愛くなくてもっと違う感じの表情に描かれてたら良かったのにと残念です
気になるけど
無料掲載で読み始めましたが、可もなく不可もなくという感じです。気が向いたら続きを読んでみようと思います。
まだ話の途中ですが、主人公にあまり魅力を感じないかも。強引な上司設定は嫌いじゃないけど、結婚相手がいるのにそんな関係を続けるのはちょっと…
同級生が社長でイケメンって、もう最高ですよね?良い出会いですわ。うらやましい。こんな恋愛したいわ。もう無理だけど。
高校生の時に好きだった人と再会して、職場の上司と部下の関係を利用して一方的に関係を結ぶのはどうかと思いました。
無料分を読んで終わりにしようと思っています。
絵は嫌いではないので、同じ作者さんの他の作品を読んだら違う感想を持てるのかもしれないと思いますが、、、by 匿名希望-
社長と平社員っていう話は結構あるけど、ここまで意地悪というかムチャクチャな業務命令はなかなかないんじゃないかな?
この設定は好きなんですけれど
社長から業務命令的な設定は好きなんですけれど、婚約者出てくるのは早すぎて楽しめないなぁ。もう少し後でもよかったです。
癖
面白い癖のある主人公ですね。設定自体は在り来りな感じがしましたが、ニヤける癖のせいで世渡りが上手くなくてやんでるなんていうのは、面白いなと思いました。
エッチなシーンがなかなか良いです!強引に引き寄せられたいなー。身分の違いで悩みそうだけど乗り越えてほしい!
可愛くエロい
エロと思って読めば絵も可愛くて良かった。
けど、ずっと好きだったのはわかるけど、婚約者がいるのに手を出しちゃうのはやっぱりちょっと可哀想。
今後色々誠実な方向に向かうのかな。
素直になって良い方向にいってほしい。by 匿名希望-