みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

高校の同級生で社会人になって社長になった広輝と秘書になった鈴。お互い好きだったけど誤解?からつき合う事なく卒業。自分の会社にきた鈴を秘書にして手を出す。実は両思いからの婚約者登場って、ストーリー展開的には悪くないけど、いっぺんに詰め込み過ぎて内容が雑。抜け落ち感とまとまりがなくて、う~ん。そして広輝の自己チューさと、何より鈴のヘラ顔が気持ち悪すぎてちょっとムリ
by ずぼらママ-
絵が
可愛くて綺麗だったので読みやすかったです。内容も社長のSっ気がかっこよくいい感じでした、今後が気になります。
by まみむめもはひふへほ-
無料の30話を読んでみようと思いましたが、展開が遅く内容も深みがないのでギブしました
絵がキレイなので、ゆっくりとした展開がお好きな方はどうぞ…by ▲▽▲-
気持ち悪い主人公
主人公がにや~って笑う顔がほんとにブサイク。きっしょくわるぃ。何よりも相手の男がクズすぎる。どっちも好感もてない気持ち悪いカップル
by Miroqu-
ね
それは、言い訳よー、それでしかプライドが、邪魔しちゃうのよー男の人ってー、トラウマかなんかで変なニターと顔になってもしようがない
by ニチイ-
ニヤけ顔がイマイチ、どうしても気持ち悪くて受け入れられません。絵もストーリーは好きなのですが残念です。
by bo-chan-
緊張すると顔がニヤけるのはなんとなくわからない事はないのですが、そのニヤける顔がちょっと気持ち悪かったです。
by rams-
面白いけど
絵もストーリーも好きです。
でも、主人公のヘラヘラ笑うのはちょっと気になります。
あれさえなければ、最高なのになぁって思います。
それでも大好きな作品なので、評価は⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️です(笑)by OMIちゃん-
なんだか、女は体みたいな題名ちょっとやだ😵💨だけど読んでるとそんな感じじゃないのは面白いからかなぁ‼️‼️
by ウサこと-
学生時代に好きだった人との素敵な再開と思いきや、大人になったら感情だけでは前に進めない…
でも、この対応は悲しいです。by マルネエ-