みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ニヤけた顔も可愛いけどなぁ。お互い色々勘違い?してた過去の事を知りながら、2人の関係が発展していく段階が楽しみ!
by ちむちむ⭐︎-
決して絵が好きではないですが無料なので読んでます。ストーリーが今後どうなるのかに期待です。よろしくお願い致します。
by 月美紗風-
ちょっと、展開がおんなじことの繰り返しかな~と思うところもありますが、2人が結婚したら
色々な展開が、待っているのかしら?by 人生安全運転-
横暴社長の業務外の仕事。
出だしから、エロな話かと思っていた。
節操のない社長だな~と、ヒロインがかわいそうに、思えて、さっさと、会社辞めたら?と思っていました。
読み進めると、会社を立て直す為に婚約していると、言う。バカやろ-!やっぱり、そんな奴とは別れろと言いたい❗
そんな社長だが、ヒロインが、婚約者がかわいそうだから、こんな事、してたらいけないよ!と、言うとエッチな事は、しなくなった❗ヤバイ奴?なのに?
えー?いい奴なのかと、、、!
この先、いい方になって欲しい❗by ラブラブだいすき-
なかなか面白いです。
無料分まで読みました。最初はなんてサイテーな社長と思ったのですが、段々と良い感じになってきた感じですね。りんちゃんのほんわか感じがまた良い感じです
by ごまらん-
緊張すると
昔から緊張すると顔がにやけてしまう癖がある主人公だが高校からの同期で社長の秘書になることになり、又結婚する事になった玉の輿。
by あやりーなりおりーな-
これって仕事!?
久しぶりの再会で社長になっていた!というのと、仕事という名の身体の関係をもたれるという…なんとも現実的にはあり得ない展開です。でも漫画だからこそ面白いですね。絵も好み。個人的には面白い展開でドキドキもしますね。
by アモ子-
最初
どうなるのか展開が楽しみでした。
肉体関係ばかりだとうんざりしてしまいますが、感情もあり楽しみに見ています。結婚までいくかなあ〜by うっち28-
20話以降が安心して楽しめる
25話まで読み終わったところです。最初は毎回無理やりなHシーンばかりで無理やり感があったりして、今一つストーリーに入り込めなかったのが正直なところ。20話以降でストーリー性が出てきて、楽しめますよ。
by りんももち-
かわいい
むくれた顔がみんなかわいいです。一途な恋って良いなぁと、人生やり直したくなります。あまりドロドロしていないので安心して読み進めます。
by ピーチさち-