みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料だけ読みましたが
緊張するとニヤける彼女が可愛くなくて
すごく残念で
続きを購入するまでには至らずby ららら匿名。-
困る癖
主人公の女の子の緊張するとニヤケてしまう癖、これは気の毒ですね。
でもってニヤケ方が残念!もっと小さいころから訓練して微笑むくらいに出来なかったのか。
まあ、理解者はいるみたいなのですが、この会社は問題がありすぎますね。by 匿名希望-
ん〜まずまずでした。でもセフレ見たいのが好きじゃないからもういかな。。。
社長命令だからってちょっとないかな。by 匿名希望-
ヒロインの緊張してにやけたときの顔が酷い…。ちょっと萎える。。そして、いくら同級生だったとしても、社長、なかなかの酷い行いだわ。
社長は秘書が昔から大好きなんだろうけど、言葉足らずだし、契約とか仕事とか言いつつ手を出してくるし、好きになれない。
秘書ももうちょっとしっかりして欲しい。
応援したくなる二人ではありませんてめした。by 匿名希望-
物語の設定は好きです!
でも、強引すぎるとちょっとねぇ。
まぁ、この俺様感が良かったりするんだけど。by 匿名希望-
鈴のにやけ顔が変です。
光輝くんはイケメンで、仕事の出来る社長で引く手あまたなのに、鈴の事しか見えていないようで不思議な感じがします。だって鈴は全然可愛くないし、素直じゃないし、特に緊張したらにやけてしまうというその顔が不細工過ぎます。彼女の魅力が今のところわかりません。
試し読み
作家さんから来ました。主人公は緊張するとにやけてしまい、誤解される?っていうおかしな設定。何にやけてんねん!って思わずツッコミたくなりイライラする。試し読みで充分でした
ストーリーの展開がいまひとつです。絵も古い感じがして、個人的には好きにはなれませんでした。続きは読みません。
男の自己中さにイライラしてしまい、はじめの3話あたりで購入を断念。残念ながら、好みではなかった作品