みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

うーん。所々、いい表情はあるのですが、主人公の癖のニヤケ顔?がどうにも好きじゃない。設定もちょっと無理があるように思うし…残念ながら好みじゃなかったです。
会議中はなしでしょ!
職場でえっちというのに抵抗あるんですが、会議中なんてもってのほか。
とにかくなし、なし!
主人公のへらぁ〜って笑う顔もかわいくない。by あざらし2号-
やりきれない
社長の自己中ぶりにやりきれなさを感じます。主人公の思いが、どこに向かっていくのか、それが気になります。
レビューを読んでガッカリ。
二人が出会えて良かったと思っていたのに、社長は結婚相手がいるのに鈴の体を求めてたとは。
もう少し読んで考えます。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが…
主人公のへらぁ顔がどうも気に入りません。この先購入して読み続けるか悩んでしまいますby 匿名希望-
うーん…
ちょっと話しの中身がないといいますか…展開についていけず(笑)
無料で読ませていただいたので、たのしめました。by 匿名希望-
もう少し絵が丁寧だったら嬉しかったのですが、ストーリーがとても良いので、読み入ってしまいました。続きが気になります。
ヒロインの癖?うーん。。。その変な癖いる?!って言う感じです。何かそこだけどうしても必要性を感じないので、その部分になると手が止まってしまいます。
身勝手すぎる相手にイライラ。
なぜひかれるのか分からない。
私は、こんな関係嫌だな。
ハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
久々の再会であれはない。かりにも好きな子相手に…雑すぎていらっとくる。
ヒロインも、癖でにやけるっていう設定は斬新だけど可愛くない。素直じゃないってことなんだろうけど、なんかはいりこめない。by 匿名希望-