【ネタバレあり】社長、Hなご奉仕は業務外です!のレビューと感想(22ページ目)

恋は難しい
デートをするときって緊張してプラン通りにはいかないし最初のうちは相手に勘違いされてすれ違うことも多いから恋ってとても難しい
by efef-
(;´・ω・)ウーン・・・
昔と今は違うんだよ!ってことを理解して
欲しいですね🙏💕︎
ヒロインが可哀想です!
再会して、そんな気ないのに、
そんなことされたら心傷つくﮩ٨ـﮩﮩ٨ـby 有栖月兎-
社長
主人公のヘラヘラ笑いが癖なのが、あんまり共感できず、社長にされるがままなとこにイライラ。まして社長なのに会議中に触りまくるとか、そんな会社イヤだ。
by GTG-
⭐︎
二人に言い寄られてドキドキキュンキュンさせられました。
ハラハラな場面もありましたが、大事な人を見つけられてよかったですね。-
気分が悪くなりました
会議中に触られてあんだけ喘いでいたら
周りにバレバレでそんな社会人ありえないし
やっといて「結婚するんだ」って言った瞬間
なんだこのグズ野郎と怒りがわいてきました。
社長はかっこいいのにマジでクズ!!
不愉快になりました。by Rico5-
無理あり過ぎて
まず、昔好きだった子に再会。で、自分の秘書にねじ込んだ。そこまではいいけど。合意もなくいきなり強引に押し倒すとか、もはや犯罪。しかも、社内でもお構いなし。ありえないのは会議中。声が出て皆んなが振り返る?!それでも辞めないとか、ありえない。間違いなくバレバレだし、犯罪だし笑。
by ぱるてすみす-
社長Hなご奉仕は業務外です
幼なじみのヒロインと社長のこうき君です。両片思いのまま再会して、思いは変わっいない。だが、社長という立場上は契約婚に踏み切って行くつもりになるが、お互いに諦め切れずに、とうとうやはり二人で乗り越えて行く決意をして、その決意を固めさせてくれたヒロインにベッドでの最高な奉仕んする。こうき君の心いきが見えてキュンとなりました。
by レイ二一ハート-
笑顔なんだからいいじゃない!
へらっとした笑顔に勝手に傷ついたのはそっちだろ!と言いたくなる!!!
かわいいじゃない!!
これから2人は素直になってってくれるといいなーby renまま-
タイトルが面白そうだから読んでみたけど、あまりにも強引で無理やりの展開だから読んでいて気分が悪くなる。
正直読まないほうがよかったby V37-
面白いけど
ちゃんとすきなら素直に伝えて欲しいなぁ都合のいい扱いに見えてちょっと悲しい。いくら好きでも順番が違うのでは??
by わかめらーめん-