みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い絵、作画も丁寧
ですが今回のストーリーは好みではありませんでした。
色々な設定と好みもあるので、これが採用されたと思います。by 花嵐-
設定が、若すぎる社長に何となく頼りなさそうな秘書で、この会社は大丈夫だろうかとツッコミたくなった。まだ読み始めなので、今後に期待です。
by けいっぴー-
んー
読むにつれあんまり意味がわかりません。最初はよかったんですけどどんどん?って感じです。あんまり読みたいと思わなかったので、⭐️2にしました
by しょじょのおんな-
婚約者がいるのに…。
婚約者がいると分かって諦めようと必死な主人公…本当は好きだけどそれは言えないし、会社のために結婚しないといけない社長…。もどかしいけどやっぱり必死エロかった。。
by ぺんこちゃん-
毎日無料に付き合って
毎日無料ってことで読んでいるが、いつやめてもいいと思っている。
しかし、なんだかんだ読んでいるのだからこの話が好きなのか?
P.S.
ホームのページに出てくる絵は、どゔ見ても3Pを連想させると思うのは私だけ?by ぐるちん-
大分自分勝手
久々にあって、、だけど、立場的もあるかも、、しれないけど、だいぶさ自分勝手、、で、扱いがひどすぎる、、好きなら、、とムズムズ
by ぴいぴる-
フィクションなので、、、
セクハラ、レ⚪︎プまがいが当たり前に描かれていて、ストーリーではなくエロを描きたいんだろうなという作品。
by かおりん325-
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読んでみました。個人的にはとても面白いです。次回作がとても楽しみになります。
by 城塚翡翠-
若社長は格好いいが秘書の彼女な魅力が。
正直無い!
主人公の鈴の魅力が感じられないのは、どうして?読み続けてもドキドキワクワクキュン‥‥が感じられない。若社長にはこれから政略結婚の許嫁も現れて、一悶着あるんだろう。
だいたい設定的に緊張すると、ニヤける‥のは、嫌だわ(個人的感想)受け付けない。
もう少し頑張ろう。カナ。by にゃお凛-
ふにゃ〜と笑うクセ、かわいいと思うけどなぁ。ハイスペシゴデキ男なのに、高校の時からずっと好きだなんて、そのギャップがよいのかな!?
by muu..-