みんなのレビューと感想「ひろった恋の育て方~捨て犬~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で
女性の描き方が綺麗で好きです。
まだ最初ですがストーリーの入り方も可愛いくて
先が気になります。by keitty-
ラッキー
作家さんに興味を持ち、無料お試しを読んでみました。始まってからすぐの「ラッキー」な、いくつかの出来事。とても微笑ましい、笑。本編も楽しみにしています!
by はにゃぴ-
読み始めは唸りました。
きっとそうだろうな、と思う展開でしたがもうチョットを期待してた自分です(笑)
始まりかたと、お互いの歩みより?が微妙ですが通常モードの恋愛ものと違うドキドキがありました。by 匿名希望-
応援したいけど
最初は、なんだこれ?って思ったけど、純愛な感じでいいなあと、読んでいて、でも闇が深い!!ってところで、一旦読むのやめました!しんどい!!
うーん。。
まだ途中までですが、最初のがちょっと…だったのでここから2人の関係がどうなるか楽しみでもあり、不安も。エミちゃんには幸せになって欲しい!ただ素晴らしく絵はキレイ!
なんとなく
表紙は暗い感じだしどうかなと思ったけどよかったです、本当に何となく読んだら、まさかのぃぃ話だし素敵なストーリーだと思いました。
まだ3話だけどすっごい気になる漫画。。エミちゃん訳アリっぽいけど心から笑えるようにいっぱい愛されてほいーな!!
初め読んだ時はカズマ酷すぎって思ったけどだんだんエミちゃんの表情が柔らかくなってきて嬉しそうにしている姿が可愛くて読み進めてしまいました😊
でもあのカレーライスには笑いましたby 匿名希望-
すごく不思議なストーリーだけど、どんどん変わっていく2人の関係がおもしろいと思いました。ほっこりした!
無料分だけ読んでみたら面白くて全話購入してはまった、男性の裸の書き方があまり好みでは無いけど男の人目線の話がキュンとする。