みんなのレビューと感想「あまいおかし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

兄✖️妹がおおい作者ですが、これは姉✖️弟。弟のいる私はいっきにないなって気持ちになってしまった。兄はいないからまだ、想像せずに済んだ。
表紙に描かれてる女性が幼く見えたので、この子がお姉ちゃんなの?と思いましたが、弟の顔も可愛い感じで描かれてたので無理やり間がなく読めました。
きょうだいものが多い作者さんで、いつもは兄と妹が多いけど、こちらは姉と弟。
異性のきょうだいがいないので、特になんの違和感もなく読めます。by 匿名希望-
まあまあ
ケーキに釣られるんかいって思ってしまいました笑
兄弟系だけど、他の作品とは違ってて面白かったですね。でも、はちみつ?シロップ?は勿体ないと思ってしまう。。by 匿名希望-
絵が可愛いく、内容的にも読み応えは十分ありました。実の姉と弟なので苦手な人は読むのに注意が必要です。
作者さん買いでしたが、甘いもの好きなお姉ちゃんがヒロイン。弟とイケナイ関係というお話です。
実際に漫画を読んでる側としても、ヒロインがずっとお菓子を持っている(そして食べる)ところが気になってしまって楽しめなかったです。by 匿名希望-
イラストが好きなのに何かこれは幼稚にみえてそんなに浴場しなかったかな…
クンチキタしてるとこの描写もっとエグくてもいいかもby 匿名希望-
小さい女の子が好きなら
この方の作品全て、前提としてフェチの方向けだと思います。リアリティある男女ではない、少女ものが好きな方にはエッチシーンも濃厚でいいと思います。
作家の岡田さんのファンです。
今回は、ちょっと天然なお姉ちゃんが可愛らしく、エッチしながらケーキを食べて放さないのが面白かった。
近親ものがほとんどで、だから好きって訳ではなく、ほんわかとした感じと幼児体型を描くのが上手い作家さんだと思います。
毎回短編なのも私は好きです。by 匿名希望-
妹もいいけど姉もいいな。妹もいいけど姉もいいな。妹もいいけど姉もいいな。妹もいいけど姉もいいな。妹もいいけど姉もいいな。