みんなのレビューと感想「班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料話のみ読みました。全体的に幼い感じの絵があまり自分好みではないのが、残念。ストーリーもありきたりな感じで、購入してまでは良いかなと云った感じ。
なんでかわからなんけど、読み進めようと思えません。
面白くない訳じゃないけどよくある話だなーと思ってしまって。by 匿名希望-
あまり
斑目主任?の何が一体魅力的なのかさっぱりわかりません。
仕事も何をやっているか知りませんが、今どき学生のアルバイトだってもっとパリッと仕事しています。
メリハリがなくて幼稚なのでリタイアします。by 匿名希望-
主人公の
天然なのか、あざといのか
自信があるのか、ないのか…
何か人物像の設定がイマイチで
ついていけず
無料分を読んだところで
終了です。。。by kohkoh33-
これは社会人のお話ですか?絵がすごく子供でちよっとストーリーに入り込めませんでした。無料分で終わります。
微妙かな。
円ちゃんて飲み会の席でブラ見せちゃったりちょっとアタマ足りないんじゃないかなと面白くしまいました。
マンガならではですね。
現実ではヤリ捨てされそう…by 匿名希望-
こういう物語は面白すぎてどんどん読んじゃいましたー!早く次が読みたくなってしまいますね!無料分をふやしてほしい!
主人公は健気で応援したくなるし、主任も違う一面があって面白いと思うのですが、完全に好みの問題で、絵があまり好きではありませんでした…すみません。
主任
ちょうど飲んでるところに、気になる人が現れるって、まんがだよネー。しかも、そのままラブホにまで行っちゃうなんて。
設定は好きなので絵は好みじゃないけど★多いので5話まで読みました。
主任が主任に見えない…
ヒロインも健気だけど内気なのにお酒がはいってたとはいえ突然、突飛な行動するし。胸、大きすぎでバランス悪いし…
もっと読み進んだら面白くなるのかもしれないけど私はもういいかな。by 匿名希望-