みんなのレビューと感想「それはたぶん愛しいってコト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はこれまで通りキレイだけど....少し絵の雰囲気変わったかなと思いました。
最初あたりは展開が遅くて、残りの話数少ないけど本当に完結するの!?と心配してしまった笑by 匿名希望-
やっぱりいい
作者さん買いです。ハズレがありません。絵ももちろん好きですが、何より描写や人物背景が細やかで、グッと引き込まれます。
人生のピークが終わってしまった(と思いこんでいる)大人たちの生きづらさの話です。
きゅんきゅんするというよりはある程度歳を重ねた人の心に沁みる感じ。
個人的な印象ですが、南月先生の他作品のカップルは末永く幸せになるだろうと思うのに、猪野っちと熊ヶ谷はいつか関係を卒業して友達とも恋人とも違う不思議な間柄になりそうな気がする。いやあくまで個人的な印象ですが。by 匿名希望-
カッコいい
主役二人がカッコいいですね。
ガタイが良くてごつすぎない美形が好きです。
二人それぞれの悩みを、ちゃんと関係絡めて描いていて内容も面白いです。
くっついてからのあまあまぶりも素敵。
最初は一回読んだらもういいかな~と思ってましたが、読み返しても結構楽しめるので購入して良かったです。by おれぴん-
タイトルの通り
この作者さんの作品は読んだあとスッキリします。なんだろうな? 読んだあと、タイトルみて、あーそうだねみたいな(笑) 攻めが最初は意地悪だけど最後はタイトルの通りです(笑)
by よしぞう29-
可もなく不可もなく
南月先生の作品なので購入しました。
ストーリーは可もなく不可もない感じです。
他作品が良すぎて、ちょっと物足りないかな。by nonon-
作者のファン
別の作品で作者のファンになり、こちらの作品も購入しました。不器用な二人の恋の行く末がもどかしく楽しめました。
はじめはハマらなかったけど読みすすめるうちにハマりました。
お互いを認めて付き合えてほっこりしました。by 匿名希望-
レビューほどではなかったかな。
過去の囚われの理由がありきたりすぎるのと、悪人をつくりたくないのは分かるけど、ちょっとハッピーエンド意識しすぎかな。by 匿名希望-
最後までデレもなく、男らしさを貫く感じ好きです!
エッチ後なぜか、性格が柔らかくなる話しが多いですが、こちらの作品はキャラが揺るがないので見ていて違和感なかったです。by ありこさん-