みんなのレビューと感想「激愛部族のセックスランゲージ~だめっジャングルでイっちゃう…!~」(ネタバレ非表示)
国際
私なら無理そうだけど見てには楽しそうw
国際的でも民族との恋愛なんで大変そうだけどボルトみたいなかっこいい男の人いたら惚れちゃうwby ぴょんっ-
ありえない
これがおもてなし?とストーリー的にはありえないけど!笑
面白い!ハマりました!笑
最後まで楽しみです!by 匿名を希望します11-
バルトが一生懸命想いを伝えてくれるので、それだけでも充分いいです。しかも、ヒロインを大事に思っていて、通じあうまでは最後までしなかったのも良かったです。
えろい
実際の部族はこんなにきれいに整ったイケメンいないだろうなぁ、と思いつつついつい読んじゃいました。エロかったです。
by こみごろう-
絵が綺麗だったので、続きが気になって、全部読むか迷います。
バルトさんが、イケメンで強くて、逞しくて素敵過ぎます。by 匿名希望-
ぶっ飛んでるけど
ぶっ飛んでるけど、漫画だからいいやって気になります。面白いと思います。絵は丁寧で綺麗です。もっと続きが読みたくなります。
愛情がたくさん
とにかく愛され方がすごく甘くてよかった!部族の決まりで最愛の人としか愛し合わないという中自分が選ばれた幸せが大きかったと思う
かっこいい
これをみてマンガとはいえ愛するのに国境は関係ないと思いました、彼の積極的はアタックは、良かったですね
by あの青空-
あり得なさすぎる話だけど、バルトの肉体美と純粋さ、イケメンさだけで楽しめます! 教授が、何の魅力もない人に描かれていて、バルトの比較にもならないとこがちょっと(笑)
海外旅行で異国の非日常で開放的になり、地元の人と一時の、、、みたいな感覚に似てるでしょうか。by 匿名希望-
エロいけど笑える
先住民なのにめっちゃイケメンやん!ムキムキなのも素敵…バックハグされたい…ありえないけど面白く読めます。
by ハチ5-