みんなのレビューと感想「絶対、服従命令~ 俺が言う事きくわけねェ!~」(ネタバレ非表示)
服従系が好きなので購入し始めました。
あまりハードではないですね。
完結しているのでゆっくり購入していこうと思います。by マンガ好きわかちゃん-
服従
BLでもこの関係のは読んでこなかった。
菊馬は瓜生と主従関係を結び信じられることで落ち着いた。
保健の先生も第二の性の先輩で相手を見つけて首輪をつけてた。
菊馬は若いから関係を結ばなくてもって言われてたけどお互いを認めた。by 碧緑-
色々あったけど…
ある日突然、自分がDomやSabだって言われたら不安にもなるし、すぐには受け入れられなくてイライラもすると思う。だから菊馬の気持ちも葛藤も良く分かる❤️反対に高澄の気持ちも葛藤も分かる❤️二人ともが引かれあってお互いにパートナーとして認めあって最後はハッピーエンドで良かった❤️
\(//∇//)\
最初は自身がSubであることを認められず、抗う受けですがやはりというべきでしょうか、おさまるところにおさまります(^^)
強気でガタイのいい受けが段々と惚だされ、ご奉仕をしたり行為のレベルが上がっていくところに見応えがありました。by ホログラム-
初めての作者さま
初めての作者様です。絵がすっきりしていて良い上手です エッチもあって、両思いになってこれからだね!ってところで終わるので、続編待っています
by ももぺ-
Dom/Sub系はイマイチ設定が理解できなくてあまり好きじゃなかったけど、この作品は分かりやすくて読みやすかった!絵もキレイでよかったです。
でも他のDom/Sub系は読まないだろうなぁby m0k-
課金してしまいましたw
一気に読みました。わかりやすく、主従関係が書かれていて良かったです。痛いばかり、エロばかりではない、お互いが相互に求めあっているのがよくわかりました。続きはないのかな?
by あかな55-
絵が好き!!
変態にはたまらない作品になってますwwww
変態さんじゃなくてもそそられるかも?
是非見てみてください!by 匿名希望-
もう少し
完結してますが、もう少し続きが読みたかったです。
まだ学生のうちに終わってますが、卒業して大学生になり、社会に出てと読んでみたいですね。
同じような関係性の漫画作品がありますが、そちらは大人同士でした。この作品が好きな方は読んでみて下さい。by サイチー-
ときめきがとまらないです。
最後ちょっとウルっときました。
50p消費のわりに、各話が短めで物足りないので-1by 匿名希望-