みんなのレビューと感想「男にだけ咲くメスの花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えっち!
立ち読みでもわかりますが絵が綺麗!そしてネット配信中のエロ行為はにやにやするくらいエッチです
攻めが物凄い大きいアレと臭いって言うのに興奮しちゃう流されやすい先輩な受け
女装ものだけど雄々しさがあるのもよかったですby 匿名希望-
とってもエッチ
絵が好きで買いました。
もともとはTwitterとかで広告に出ていた?のか、気になってはいました。
とってもエッチで2人とも可愛い。
個人的には男の子2人の胸筋がぺったんこだとよかったな。by 匿名希望-
ええ
めっちゃえちえちやぁん
って感じです。
絵柄が好きで、この作者様の作品は全て拝読させて頂くほど…
ぜひ1度読んでみるのも
ありかとby 匿名希望-
すっごいえちえちで頭バカになりました…。
後輩くんは第二次性徴で胸が膨らんだって詳細を見かけたけどあまり馴染みがなくて頭に???が幾つも浮かんだけど、こういう手の物は珍しいものが当たり前の世界だからそういう事もあるのかもしれないと思って読むのが大事だと思います。by すたんすとん-
作者買い
ホン•トクさんの作品の男性はみんなセクシーで好きです。
今までの作品は全部買って読んでいます。
新作の続編が楽しみです。by 匿名希望-
なんというか
可愛い❤️(///ω///)♪2人ともエロエロで可愛すぎです♥️
エロ
先輩かわいすぎ(笑)
後輩の言いなりなのがよりかわいさ爆発!O(≧∇≦)O
是非一度読んでみてくださいね。by 匿名希望-
好みが分かれそう
私は抵抗ないのですが、いろいろ地雷がある方は注意かも。攻は言葉悪いし、ちっぱいがあって男の娘っぽい見た目です。女装してるし、ダメな人はスルーを。いける方はぜひ!すっごいエロいし、最高にいいです。
オトコの娘?
いやぁ。趣味がヤバいですね。動画配信でそんなサービスしちゃうんですか?!ヤバいです!!!有料ですよそれは!!!ってツッコミはいました( ˇωˇ )
by あっちゅん☆彡.。-
どエロい
表紙の左側の男の子のおっぱいにつられました腐女子です(唐突の自己紹介)
なんだろうとりあえず可愛かった笑
出てくるキャラみんなえっちぃの最高です(* ̄ii ̄)by 匿名希望-