みんなのレビューと感想「ハプニング学園 天井から女体…処女じゃないなら問題ないよね?」(ネタバレ非表示)

まぁ、絵は綺麗だけども…80ptは流石に高いかなぁ…ストーリーも特別練られてもなくふっっっつーです。
by 匿 名 希 望-
面白いです。
絵がメチャクチャ綺麗です。
女の子も可愛いし、見ていて楽しいですね。
この先の展開も楽しみです。
オススメです。by 匿名希望-
ポイントが高いので、1話しか買ってませんが……
服が着てたりはだかだったり、まだ着てたかと思ったら、やっぱりはだかだったり
カラーだからかそこばかり気になってしまいました笑笑by 匿名希望-
テンポが良すぎてエロ漫画っていうよりギャグっぽい。剣道部の女の子、色々真面目でズレてて面白かったです。みんなナイスバディ、胸たぷたぷ
非現実的で
非現実的でいいんじゃないかなぁって思いますよ
実際にありえない方が在り来り感なくていいと思いますし
正直最初の子よりどんどんグレードアップしてて最初の子忘れそうになりました 笑by おるたなw-
設定に無理がありますが、そこはマンガと割り切って読めば楽しめるかも、、。1話ずつが高いので、この内容なら買わないかなと思います。
すごく
すごく良かったってゆうわけではないが表紙に惹かれた。でもむねのびょうしゃなど好きではなかったざんねん
無料のを読んでみた
無料の方を読んでみたけどストーリーとしては結構ありがちな感じだったけど進展も気になるので読んでみようかな。
絵はきれいでいい。でも、展開早すぎるような。もうちょっと模写とか欲しいしゆっくりでもいい気がする。ストーリーは好きかな。
学園で❗こんなことに遭遇してしまったら❗ヤバイかもです。最高かもしれないけどこんな風に綺麗な女性と淫らな関係に乗ったらたまらない最高かもしれない、巨乳でエロイ感じだったらなおさらだけど本当に有ったらと思います。