みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
タイトルにつられて読みましたが、めちゃめちゃエロかった。謎も多くてハマりそうです。絵も嫌いじゃないので期待してます。
by もりりさ-
この作家さんの漫画はいくつか読みました。どれも現実的にあり得ないストーリーだと思いますが、絵が可愛いしエロさもありついつい読んでしまいます。まだ途中までしか読んでませんが、これからも続きを読んでいきたいと思ってます。
作者買い
日野先生の作品が好きなので今回も試し読みから購入。
毎度抵抗弱いヒロインですね。ホントに嫌ならもっと抵抗するよなとか設定に無理を感じつつもドSヒーロー好きで読んでしまう( 〃▽〃)
これはレ○プ?っぽいけど嫌がり薄くて合意のプレイに見える(笑)by 匿名希望-
黒河さん何者(笑)
なんつーか、黒河さんが何者?って感じで気になるわぁ~
教育中のムチの扱い慣れすぎでしょ(笑)
個人的にはそこも読むポイントかもby まめしばん-
偽?の契約で花嫁候補になってしまった主人公。
家族のために、最初は思ってもいないようなレッスンを強引に受けさせられて、どうなることか…と思っていました。結果、うまくいってよかった。ただ、洸さんの悲しみやら恐怖やらが主人公のおかげで無くなっていったのが何となくあっさりしていて、もっと揺れ動いても良かったのかなぁ、と思いました。by 匿名希望-
いきなりセクハラ強要の職場ですね。子作りが仕事なの?選択肢はないの?イケメン社長なら許される事なのか?
こんな花嫁修行大変だわ。 けど可愛い弟達の生活のためにも。 おいしい話(収入)には裏があるわけね。淡々としてる社長もヒロイン気にかけており、先が気になるので続き買おうか悩み中です
良かった
ハラハラハラハラスタートだけど内容進むとドキドキが止まらず、
結果まさかの展開も抑えつつのラストの円満、
心穏やかに読み終えましたby 匿名希望-
何となく無料分6話まで読みました。
えっちですね~
ストーリーがぶっ飛んでるけど
それがまた良い(笑)by 匿名希望-
エロい
エッチに目覚めつつ…ひかる様は本当に子孫は残さないのかしら…無茶苦茶なストーリーだけど先が気になります