みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵も綺麗だし展開もありえないけど(笑)
面白いかなあ。
エロシーンも綺麗だからいいけど
リアリティが…←
描写というか構図というかがもうひと押しなァ
て感じですかね。
でも楽しめると思います!by 匿名希望-
1年間で2000万!さらに1年で2000万!!
私だったら喜んでやります!
ヒロインも初めてで戸惑いもあるだろうけど、イケメンに囲まれて羨ましい。by 匿名希望-
面白かったしえっちでした(笑)
すっきり読みやすくてよかったです!悩ましいのは…主人公の女の子がもう少しキレイなタッチで描かれるといいのになーと。
なんか…かかし的なのを思い浮かべてしまう…。
女性をもう少し丁寧にキレイに書いてくれたら他の作品も読みたい!って思えるなって感じでした☆ま、全部課金して読んじゃいましたので、オススメではあります☆by はるはるはるり-
絵がきれいでちょっとM心がくすぐられて、すきな作家さんです。冗談のように絶倫な社長も可愛くて、楽しく読めました。
無料だけ読みました〜
まあ現実には有り得ない設定過ぎてしかもかなりパンチのあるエッチシーン満載でくどくなって来ました。
この作者さん全部似たような感じですね。by 匿名希望-
主人公はどうなるんだろう
絵が好きな絵です!ストーリーはいきなり当主と…でどきどきしつつ、主人公はどうなるんだろう…!という感じで、展開が気になります。執事さんがかっこよく見えます…!
ありっちゃ~あり。
無料分を読みました~!!
内容はちょいと強引な部分が多いような、子孫を残すために簡単に処女を奪われ、色んなひとに指導と言われ、身体を遊ばれ。
絵は綺麗で。
どうなるかは気になるな~by 匿名希望-
絵がとても好きです。エッチなシーンもきれいだし。
ただ今回アブノーマル系ですかね?
ちょっと私にはハードルが……by たぁきゅ-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。ただ、最初社長や執事が性的に強引だったり、絶対痛いだろうなという行為が描かれていて嫌でした。読んでいくうちに主人公と社長の心が通じあっていくとエッチシーンも穏やかに読めます。
by デグデグ-
設定はちょっと現実離れしていて驚くのですが、絵がきれいで、身体のラインやエロシーンが本当にキレイに描かれているので、この作者さんの作品は絶対読んでいます。