みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
いきなり感が凄い笑笑
いつもながらストーリー設定が突拍子もない感じの入りですが、絵もお上手で現実とはかけ離れているのがかえって面白くて結局楽しく読ませていただきました。
執事は曲者的な感じですが、当主の洸さんを思えばこそ。主人公のまつりちゃんも可愛くて、結局相思相愛になるので満足のいく作品でした。
にしても、設定が何もかも凄いなぁ 笑笑by 匿名希望-
大人のお伽話です
甘いタイトルとは裏腹にかなりきわどいお話で。。チラ見のつもりが、ついついみてしまい、困ってます。一人で見ていても照れます。
by himehinako-
一瞬…
一瞬、ハーレクイン系?かと、思いました。でも、その要素もちゃんと含まれていましたが、ハーレクインでは、ちょっとHだったかな。でも、最後は…。読んで見て下さい。
ステキ
ストーリーも面白いです!執事さんとのお勉強もエロエロで絵のタッチもステキだと思います。スラスラ読めちゃう感じがいい
設定買い!
設定買いの設定勝ちです!
しつこさが伝わってきたところは想定外に良かったです!
絵は好み分かれるようなきがします。by 匿名希望-
絵はあまり好みではないし、話も有り得ないのオンパレードですが、続きは気になる(笑)
完結しているし、話数も多くないので読みやすそうです。by 匿名希望-
執事さんの方がいい!
なんか社長より、執事さんの方がミステリアスでカッコ良い!執事さん、無表情で色々してるけど、なにも感じないのかな?
by cheepon-
表紙の絵にひかれて
この作者さんの絵が好きで買っています。
素直で人を疑わない主人公が見ていて好感をもてます。でも、展開早くない?と思う事も…
最後はハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
作者買いですが、エッチなシーンが多くてやはり満足いく作品です。だけど、騙されやすい、というかこんな設定今の時代には考えられないから、TLなんですよね
想像以上に
想像以上に、ぶっとんだ展開ですが
主人公のキャラクターと、絵の美男美女感で、ついつい読み進めました。by 匿名希望-