みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
この作者さんの漫画大体よんでます。33話でおしまいで読みやすいです。主役の女の子のキャラクターがいつも似ていますね
エロい
作家さん買いです。
先生のエッチなシーンがリアルで大好きです。主人公の2人にもしあわせになってほしいです。by 匿名希望-
好きな作家さんの作品だったので読んでみました。なかなか面白かったです。日野先生の描くエッチシーンは秀一です。
ラスト
試し読みを読んで、気になって購入しました。ヒロインの性格によりどんどんヒカルさんが変化していく内容です。ラストがほのぼのしてステキでした。
やっぱりすき
作者さんが好きで読み始めました。やっぱり期待通りな内容でした。執事がなんだかとても気になる存在なので楽しみに読み進めます。
花嫁
花嫁候補もお金持ちっといいですね、何もかも揃えてかられから執事もかっこいいし、この人の方が良さそうやし
とってもストーリーが面白くて全話購入してしまいました。
執事がいる設定なんか現実離れしてありえないけど好きな話の展開ですby マリリンちゃん-
優しい
制約的だけど、優しい社長がすてき。また少しずつ教えられてる感じが羨ましい!もっと読みたくなりました。
初めは打ち解けることなく体だけの歓迎でしたが、徐々に社長が何を考えていて、何を抱えているか知り、両思いになってよかったと思いました!
エロ強め
エロ重視でストーリーが少し強引かなと思うけれど、やはりどんどん読み進めてしまいます。
最後の方はちょっと駆け足に進んでしまった気がします。by ステレオ-