みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作者さん買い
絵がきれいで読みやすい見やすいタッチです。
最初はあり得ない展開でしたが、純粋にお互い惹かれていくのは安心しながら読めました!by 匿名希望-
ハッピーエンド
この作者さんのはヒロインが痛めつけられるのが多かったけど最終的にハッピーエンドで長生きできてよかったです…
執事の人がエロくてかっこいい!!まだ初めの方しか読めてないのですが、まぁ現実では中々ありえないと思います(笑)
ストーリーもおもしろい
エッチな場面だけじゃなくて、純粋にひかれていく感じがドキドキします。ただのお坊っちゃまじゃなくて、できる社長の言動にも注目してます。
by キラキラちゃん-
執事
試し読みで読んでみたら主人も執事もかっこいいって。大奥みないな話し方で面白いです。花嫁候補なのに抱かれるのはふに落ちないけど面白そう。
主人公の健気で優しい気持ちが洸の気持ちを変えていったところが良かったです。
最後は仲良く長生き出来てて気持ちがほっこりしましたby ぎんろー-
作者さん買いです。女の子の艶っぽい表情がとても上手でHシーンも今回も見どころたくさんです。
黒髪ドSの執事ドストライク!by 匿名希望-
こちらの作家さまの絵は本当にとても綺麗です。男性もイケメンだし、女性はかわいいだけじゃなく体のラインがとても綺麗。執事という設定も良い。
他の作品もみさせて頂いており、こちらも絵が可愛く引き込まれるような作品になっていました。
こんな風に愛されたいと思ってしまいます。by 匿名希望-
絵がいい
この作者さん、毎回hシーンが多いけど、絵がキレイです。ストーリー性は、二の次かな。単純な話しが好きな方にお勧めです