みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
非常におもしろいです。ストーリーの展開もなかなか読みにくく、早くつぎがよみたくなります。継続して読む予定です。
作者さんが好きで購入しました。女性のからだのラインがとてもきれいで大好きです。エッチなシーンもきれいで本当に好きです。
お試し
読みました!私の好きそうな内容っぽいのでポイント入り次第読みたいと思います!
社長の花嫁候補で行きながら
秘書にいたずら?されてたのが気になる〜!by 匿名希望-
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
はじめは、どうなるのかと思っていましたが、だんだんとお互いを思いやってきているように感じます。
まだ途中ですか、『短命』という呪縛から解き放たれることを期待しています。
続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろかったです
無料お試しを読みました、絵がとても自分の好みで読んでみました、出てくる男の子人はイケメンばかりでとてもおもしろいです
この作者さんが好きです
絵もきれい、なんか、読みたくなります。わたしは、ひかり社長ではなくて、執事さんとうまくいってほしいな
作者買いです。絵がきれいだし、身体のラインとかうまくてこんな体勢とかどうやって書いてるのかいつも思います。実際のシーン見て書いてるのかと思う。ひかるさんもあかりちゃんの事気になりだしてちょっと好きになってきてるのかな?あかりちゃんもひかるさんの素直を見て気になり続きが楽しみです。
✩︎⡱
いつも楽しみにしてます。面白いから新しい作品も見てみたいっていつも思います。ドキドキ、ハラハラあっていい感じ
ツンな当主がいいかも
最初はドSで冷たいだけかとおもいきや、弱い部分や嫉妬もありで、だんだんストーリーが面白くなってきた。このあとの展開が楽しみです。
執事
も旦那さんもイケメン♡なにか深い闇を感じるけど…
今後の関係が気になります!
きっと2人は相思相愛になるんじゃないかなぁ~と予想してます(笑)by 匿名希望-