みんなのレビューと感想「デキる娘ほどナカが好き?~幼馴染に毎日抱かれてメスになる~」(ネタバレ非表示)
作家さんが好きなのと、タイトルが気になったので読んでみました‼
幼馴染みと…とか良くあるけどこんな感じになれる幼なじみほしかったな~♡by 匿名希望-
絵は綺麗でカラーもとても上手で気に入りました。ストーリーの内容も面白くてヒロインも可愛いくて良かったです。
心ちゃんがめちゃめちゃかわいくて魅力的だなとおもいました!!
すごく面白いし絵が好みの作品です!!by 匿名希望-
これは
ツンデレサイコー!絵もとってもかわいいし、シチュエーションも最高です!言うことなしですね!即購入決定ですね!
可愛い男の子と女の子でキュンキュンしました、第2弾読みたいです。邪魔者の意図がよく分からなかったです、羨ましかったのかな。
by アナゴくん-
すごくリアル
絵もかわいい!
でも途中から出てくる女の子が邪魔(._.)
二人のイチャイチャがみたいですby 匿名希望-
絵柄もとても可愛いくてキレイで読みやすいです!女の子も可愛いし、男の子もかっこいいので抵抗無く読めると思います。
素晴らしいですね。
タイトルみて飛んできました。できる娘ほど中がすき。。。ほんまかいな!笑 タイトルと中身さいこうです!
ヒロインが
めっちゃかわいい。
そしてエロい。
男の子も嫌な感じないので楽しめつつ、キュンとしながら、ややもどかしさを覚えながら読んでます♡by 匿名希望-
エロい
絵が凄く好みで女の子とっても可愛いです。エッチシーンが長くてエロくて良いです。個人的にはしているときに男の子が女の子に「可愛い」って素直に言ってあげて興奮してるところも好きです。ストーリー的にも早く両思いになれるといいねって感じです。