みんなのレビューと感想「夫のとなりで寝取られマッサージ~お願い…挿れるのだけは許してください~」(ネタバレ非表示)

マッサージ師が自らの施術棒を使った話
温泉旅館のマッサージルームで、気持ち良くなって寝落ちした夫と、気持ち良くなってHされた妻。妻はその後もマッサージ師の施術棒により何度もHしてしまう、せっかくや展開は凡そありえないものの、人物の描写やHなサービスシーンが盛りだくさんなので、個人的にはかなり満足した作品でした。
by カミナリ三太-
全部読みました
エロさはかなりありますが
ストーリーや設定がね…
次に期待by サリー-
マッサージ系の漫画ってついつい読んでしまう。実際有り得ないようなシチュエーションなので、どんどん読んでしまいます。
by まややややややややん-
シチュエーションはとてもスリリングでハラハラドキドキなものの、肝心の絵がちょっと好みではないのが残念。
by りす007-
最近はイマイチ…
絵はシンプルですが、ストーリーが好きでほぼ全話購入しています。でも最近は旦那さん公認のような展開になってきて、つまらなくなってきた気が…
by 温泉大好きママ-
スタイルが強調されすぎている点に引っかかりはするものの読んでいて読み応えのある作品。
展開もリズム良く、飽きない。by ぽぴんず-
主人公の女性がよい性格していてみていておもしろい。整体師がギャグみたいにもみえるが絶妙にいい味だしている。
by なかやなまらは-
良い
マッサージものってほとんど間違いがなくて、すごくドキドキします。実際にはないだろうけどちょっと期待してしまうー。
by 宿南魏-
ダンディなマッサージ師なの少し珍しかったけど面白いです!ドキドキしたし、私もされたいと思いました、、憧れます
by うさ♡たん-
こういうタイトルだと挿れるのは間違いないですよね。最近寝取られ多すぎて自分は興奮がつきません。他人のとか汚いけど。
by いいむむ-