みんなのレビューと感想「夫のとなりで寝取られマッサージ~お願い…挿れるのだけは許してください~」(ネタバレ非表示)

マッサージ系はもう、お腹いっぱい!
よくありがちな、マッサージ、隣に旦那がいるのに‥!や、旦那にバレちゃう‥!や、これって本当にマッサージ!?系。
もう、いいって〜
メチャコミさんも、考えて〜
飽きてますよ読者は。by ににににゃんこ-
全体的にフツー過ぎる作品でしたね
絡みには、もっともっと迫力と、ねちネチしたところが欲しいし、女のコキャラももっと可愛く描いて欲しかったですねby ❤ポンチール❤-
初めからは面白くてずっと購入してました。最近はネタがなくなってきているのでしょうか⁇よくわからなくなってきてますね。
絶対ありえない
絶対あり得ない状況で笑ってしまう。漫画だから笑えていいのかも。
しかも自宅にまでくるとかすごい展開すぎて振り切れてるby 匿名希望-
違う
マッサージ系好きだけど
これは違う…
いや、女性はかわいいとは思うが相手がな…
なんか、ダンディーよりも気持ち悪いオッサンだよ
なんか、マッサージが適当感があるby 匿名希望-
んな
んなまさか…(笑)
気づかないわけないでしょう。マッサージなんだ!みんなやってる!みんなやってるんだ!って。小学生じゃないんだから騙される方がおかしいわ。by 匿名希望-
エロいですね、旦那の前とか絶対バレてる~
相手の方も意地悪でマイルドです。
興奮しますけどね。厳しい。by 匿名希望-
これもう
夫がマヌケすぎるでしょ、とか。いろいろ思うところがありますが。女の子は可愛いのだけど、時々崩れる、かな。
エロすぎ
すごくエッチなタッチの絵です。ストーリーも隣に夫がいるというありえない物語で、好きな方もいるのだろうなと思いました。
何か絵がやばくないですか?関節がなんかヘン...。擬音もなんだか微妙。マッサージ師もあんまり魅力的じゃない...。この人になんかされたら興奮全然しないしキモイ。普通に訴える。夫の方がまだマシ。見てられなくて無料の試し読みの途中で辞めてしまいました。