みんなのレビューと感想「夫のとなりで寝取られマッサージ~お願い…挿れるのだけは許してください~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ありそうであったらヤバいシチュエーションなので余計にドキドキします!奥さんも天然だけど男の人も最低な事してるけどなんか憎めない!面白い漫画です。
by ししまるすみっこ-
ネタ的には何処かで読んだ内容に似ているが、違う角度からのストーリーだったり、ストーリーの流れはすごく面白い。
なんとなくストーリーの予測がつくけど、
主人公の女の子がかわいくて、
次が次がって、読みたくなります。by まるまるなまる-
好きな話
私もこんなマッサージ師に出会いたいですね笑家に来ちゃってテレビみるとかは、
びっくりでしたけど、なんて鈍感なご主人!笑
話が気になるしエロいので好んで買ってます。by 匿名希望-
続きが気になる〜
マッサージものはついつい見てしまうw二話まで購入したけど、マッサージ師さんがカッコよくてドキドキするので、ポイント貯まったら買おうかな。
エロマンガ
シンプルなエロマンガが読みたい人にはオススメですが、ストーリー性などのおもしろさを求める方にはオススメできません。
表紙のエロさに惹かれたのと、エロいマッサージ師。あり得ない話だけど隣の旦那も気づかないとこもスリルあって、エロいのに面白かった!
エロ
人妻最高です!こんな人妻ワールドを味わえるなら、漫画の世界に飛び込みたいです!ドラえもんがいたらなぁ!!
by アニメけったろう-
絶対ありえない 笑
店内でのマッサージやエステもありえない状況だけど漫画だからこそこんな絶対ありえない内容も楽しめる。主人公も可愛いしマッサージ師もおじさんだけどキッモイおじさんではないのも良かった。
家に来ちゃって旦那さんと仲良くサッカー観戦はマジかーwって思ったけど触り方や舐め方の描き方が上手くてもっと読みたいので次も買うと思います。by 匿名希望-
まさかの
なぜ自宅まで?!と突っ込んでしまいました。絵的には怪しさ満載のマッサージ師さんなのに、家にあげるなんて…これまたびっくり。何もないわけないじゃん‼️と思いつつ…でも最後まで読んでしまいました。
続き、気になりますねby 匿名希望-