みんなのレビューと感想「「朝までするけど…大丈夫?」~絶倫アラフォーの激しめエッチ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
社会人になって彼女がいなかったら女性社員との関係を持つことに憧れを持っているのでめちゃくちゃいいと思う。
綺麗な絵
綺麗な絵だけど内容は物足りないものでした。もっと奥手なタイプが好きなんでこの手のタイプはあんまもえなかった
絵がきれいです。
先輩と飲みに行き、それでHしてしまうというお話から始まります。
続きが気になります。by 匿名希望-
絶倫イケオジ好きなんで読んでみました。オジサン感はないかな。女の子は可愛いけど、イケオジはシティハンターの冴羽獠みたいです。絵は丁寧に描かれてますよ。
おじさんなのに絶倫とかヤバすぎでしょみたいな感じだったんですけど、買ってみたらなかなか よかったです。
おっぱい大きいの好き
男の人服着たままっていうのは、どうかなっておもいますね!そこはハダカでしょ的な感じでしたねby 匿名希望-
タイトルに惹かれて買って見たものの…
ヒーローがヒロインより10個上とは見えないくらい若く描かれてるから違和感を感じます。
エロさはあるけど、漢字途中から間違ってて、ちょっと残念です。by 赤い血潮の赤パプリカ-
1話1話の長さがほかのに比べ短い気がして、、。アラフォーのエロさもありなかなか面白いです。絵もくどくなく、読みやすいです。、
年上男性
絵柄が綺麗で女性でも見やすいです。
主人公が悩んだり迷ったりしても、そこはサラッとしてるのは青年誌だから?
ネチネチ感がなくていい。
あの男性はなんで今まで1人だったのかなぁ??って思いました。by 匿名希望-
絵が上手い
絵が上手い!お話はご都合主義的だけど、楽しいから問題なし!続きが気になるので一気に読み進めたいと思います
絵が可愛く一気に読めました!!!
とくに年の差が好きなので読んでいてすごくときめきました(笑)♡♡♡by 匿名希望-