みんなのレビューと感想「だから、いいって言ってくれ」(ネタバレ非表示)

春人が旅館の後継だと思って姿を消した瑛二。
お互い好きの確認できずに悩むよくあるパターン。
でも最後は誤解もとけてこれから先も一緒となれた。by 碧緑-
すれ違いモノが好きな人にオススメです。
浮気がきっかけで別れた元彼と会社で再会してから、その元彼が家にまで押しかけてきます。
復縁を迫られるけど、過去の浮気されたことを許せない受けとの攻防が楽しい!
攻めがグイグイで受けはオカン気質。かわいいです。by もちもちほっぺさん-
別れた相手と再会…
しかも恋人?と一緒に居るところを見てしまうなんて辛い…心では傷付いても身体は幸せを憶えていて、抗えないなんて哀しい
8話までの感想。
何年もお互いに勘違いして、スレ違っていたわりに、あっさり解決。
絵はとても素敵なのですが、話の展開が早すぎて少し物足りなく感じました。
でも8話までしかまだ読んでいないので、もしかしたら、この後また新たな展開があるのかも?
なので、星は5寄りの4で!
続きも楽しみにしています。by コミック大好きマミー-
すれ違って別れてしまったカップルのお話です。所詮勘違いだっただけにお互い好きなままだったので再会後はすぐよりを戻します。
大学の時の誤解からすれ違いで別れてしまい、社会人になってから偶然再会して誤解が解ける…
ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
こういう執着系攻めくん好きです!(o^^o)過去のことは春人くんの勘違いだったんだけど、これだけ愛されてればきっと2人は幸せになるはず!
タイトルの絵と中の絵の雰囲気が多少違うような気がしたけど、中の絵も好みで好きです。執着もあるけど、怖いドロッと感はないです。
絵が好きな感じ!
お試しで読んでみたら、サクサクと読んでしまってた。
ストーリーも絵も良かったです。
もっとイチャイチャ甘々な感じも見たいなぁと思いました👍by 匿名希望-
気持ちのちょっとした行き違いって、同性だと凄く大きな振れになるんだとわかった。学生時代と社会人になってからの絵が同じで成長を感じされなかったのが残念。