みんなのレビューと感想「つがいの鳥籠」(ネタバレ非表示)

よかったですよ✨
最初はどうなることかと思って不安だったけど、最後は幸せになれてよかった…私的にはすきなお話でした♥️ほんとよかったね🎵
by スカイイ-
お幸せに
途中どうなることかと思う場面もありましたが、最後はハッピーエンド。
良かった良かったです。
仕事を続けながら2人で子育てしていく様子も見れたら嬉しいですね。by おれんじ好き-
ハッピーエンド
幸せな気持ちになり読み終えました。
最初はお互いに警戒している感じに見えたけど
幼い頃に出会っていたんですね。
番外編で妊娠中だったので子育て編も読んでみたいなと思いました。by 多趣味-
河原くんれいさんお幸せに笑笑最後のイチャイチャが微笑ましい〜出来ればお子様も見たかった〜ぜひ単発で読みたいです♪
最初は嫌な感じかなとちょっと思ったけど、読み進めたら全然違った!良い意味で!
2人の仲が深まるにつれて何となく容姿も柔らかくなっていくのが良かったです。
してる時の表情とかもエロいし綺麗だし内容もちょうど良くまとまっていて
最初のお試しだけじゃもったいないから是非最後まで読んでほしいお話でした。by 匿名希望-
よかったです。
攻めのαも受けのΩも、どんどんお互いにハマっていくのを読んでいくのは、楽しかったです。
絵もきれいだし、キャラもいい。
わかってはいたこととはいえ、教授はやっぱりゲス野郎でしたね(笑)。by 匿名希望-
絵が綺麗で購入
絵に惹かれて読み始めました。受けの雰囲気すごく好きです。内容も好きでした。途中危険もありましたがハッピーエンドで安心しました!
好きです。
Ωの話とか結構好きなので読み漁ってたら凄く好みの作品に会えてほくほくしてます。レイ先生可愛いです。トラウマって克服するのはきついですよね。なんとか2人で幸せになってほしいです。あと、弄ぶ教授にイライラしました。
by まるやみ-
最初はあんなに無表情な人だったのに
襲われた以降
表情変わりすぎ笑
眼鏡取ると幼くなるんだ
小さい頃に出会って
大人になってまた再開して
まさに運命の番だね☆by 匿名希望-
イイよー
オメガバース特有のゲスαも登場するけど
子どもの頃に2人が出会ってて、だからこそ余計に気になったのかもしれないし。
運命的なお話で、絵的にもエッチも良かったし、おススメです!by 肩凝りツラい-