みんなのレビューと感想「自衛官男子★島津二尉のセックスは手加減ナシ!!」(ネタバレ非表示)
他言してはならないこと、外出ルール、いろいろ成約だったり守らなくてはなあないことが多々ありそうな、たいへんな職業。
思わぬ形の再開で!by すとらっぷ-
自衛官って、カッコいいですね。
あまり、気にしたことなかったけど…
絵柄もキレイで読みやすかったです。
もう少し続きがあっても良かった感じがします。by 匿の名希望-
自衛官彼氏
彼氏も自衛官やから、めっちゃわかるー
そして、彼氏と不器用なとことか似てるーby 匿名なんです-
制服は神
制服姿って言うのは男前を数段あげますね。
サラリーマンのスーツもそうかもしれないけど、それは人によるのかな。
仕事は大変だろうけどなんとか愛を貫いてもらいたいです。by 素朴な感想-
逞しい男性に激しく抱かれてみたい‼︎女子の憧れですよね。しかも単なる筋肉馬鹿じゃなく中身も素敵なんて‼︎媚びないヒロインも好感度大です!
絵
イケメンなんたらとかタイトルついているのにどこがイケメンやねん。金返せや。な、マンガもありますが。エロもありますが、ストーリーや主人公のふたりの高校時代のエピソードとか。丁寧に描かれていてとても好感が持てます。
作家さん推し!
作家さんが、好きで読んでみました!やっぱり素敵なお話しでした。自衛官とか初めてでしたが、やっぱりかっこよくて、読んで良かったです。
自衛官カッコよすぎるー
硬派すぎて、ちょっと気持ち伝わりにくいけど
やっぱキュンキュンするねー
一気読みしちゃった(笑)by 匿名希望-
お互い高校時代からの片思い
他作品読んでからの作品買いしました。
結婚式場で働く主人公と自衛官。
自衛官萌えじゃないけど、高校時代からのお互い片想い同士とかストーリー展開が好みで楽しく読み進めました!
“手加減なし”ってタイトルならもう少しHシーン多めとかでもよかったかな。by 匿名希望-
絵がイマイチ
絵が綺麗だけど、クール過ぎてイマイチドキドキ感が湧かないのが残念。女の子の表情が硬いのかなぁ?あと、もう少しイケメンに描いて欲しい。