みんなのレビューと感想「セックスドロップ」(ネタバレ非表示)

受けの健気さが◎
のほほんとした受けの雰囲気、流されてしまうアホ可愛さが◎
物語は次がどんどん気になって最後まで購入してしましました。
攻めは攻めで、シークレットではあるけど、歩み寄ろうとする気持ちが見えて◎
でも欲を言うなら、もう少しだけ優しく⋯
お口でくらいは、してあげてーーーっ!
えっちなシーンは、綺麗で見やすくてでも満足感あります!by ttrttr-
とにかくらぶです!かっこいい人と可愛い子の絡み最高すぎる!読めてよかったです!続編とか出たら買います
by yuuu.na-
今、22話まで読ませてもらいました。ストーリーもエロもいいですね。2人の関係性が変化してて面白いです。
by すくい-
しっけ先生の作品はどれも絵も作品内容も丁寧に描かれていて好きです。
首ベルトで無理矢理な行為など内容が激しめなので、最初はドキドキしましたが。2人の表情の変化にも注目です!by ガチャピンママ-
他サイトでも買ってるのについつい買ってしまった
何度読んでも好き
責めがクールに見えて人の目気にしてるのも、
受けの方が余裕そうなのも良いですねby 唯人。-
作者さん買い
作者さん大好きなので、続編もあるので気になってて買いました。若干最初の方の暴力的な感じ?は苦手でした。ラブラブに落ち着いてよかったけど。
by 3066-
ジャケ買い読みでしたが、ストーリーも面白かったです♪元々タチという設定ですが、絵的にはどうみてもウケでした笑
by とく&めい-
すきです
絵も綺麗ですね、出会いはワチャワチャで、性格会わない二人だけど、一緒にいるために努力してるのが可愛いです。
by フウケイさん-
他の人たちのレビュー通り
他の方たちのレビューを読んで、高い評価だと思って読んでみました。
皆さんが言ってる通り、ちゃんとストーリーもあって面白かったです^_^by まっっつんん-
この方の作品を初めて読ませて頂きましたが、絵も素敵ですし、ストーリー展開も良くて、最後まで一気に読み進めてしまいました。黄海くんが今まで、タチだったなんで信じられない!アホで可愛いがすぎる!相容れないはずの2人が出会い、幸せになるの最高でした!続きが読みたくなりますね!完結してるけど続編希望!
by 東京都出身30歳-