みんなのレビューと感想「セックスドロップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

しっけさんの絵が上手だし、ピンクハートジャムも不屈のゾロも話の展開がとても良くて面白かったので、こちらも読んでいきたいです!
by ちよぴ-
ぐずぐずになっちゃうちょっとおバカさんな受けが可愛いしそれに振り回されちゃう感情表現薄めのクール攻めくんの2人が好きすぎる
by あきを。-
良い
すごく良いです!絵も綺麗で、ネコになっちゃうのも可愛いし、思いっきりタチなのもカッコ良い。ストーリーもあって良かったです。
by ちょび21歳-
最高に好き!
めっちゃハマった漫画!!
受けの黄海もかわいいんだけどやっぱり攻めの鎮がサイコーーー!!
2人にしか出せない空気感
クローゼットゲイ×オープンゲイという結構リアルな問題もちゃんと扱ってるのでお気楽な感じで読んでると少し切なくもなるけどストーリーがちゃんとあるBLがお好きならおすすめです
えっちが激しめなのもお伝えしておきます♡by chill chill-
好き
絵が好き。単調な感じもするのですが、何気ない日常という感じがして読んでいて親近感が湧いてきて面白かったです。
by あたルンルン-
好きなBL作品BEST3に入ります!!!
絵が丁寧かつ、絵柄がすぐしっけ先生とわかる個性的でかわいいタッチがどストライクすぎます!また、濃厚なえっちシーンは本当に毎話神がかってます!
by おみょん-
ちょっとアホっぽいけど!
ちょっとアホっぽいけれど、描写も綺麗だし、少しづつ依存して行くのがたまらないです。リバっていうのも推せます笑
by OGI-
大好きな作品
こちらの作品は単行本も全話しっかり買ってるくらい大好きです。
おすすめしたいポイントとか個人的に好きなシーンが多くて解説しきれないのでまずは読んでみてほしいです。読んだら絶対好きになります。by chanchina-
他サイトでも買ってるのについつい買ってしまった
何度読んでも好き
責めがクールに見えて人の目気にしてるのも、
受けの方が余裕そうなのも良いですねby 唯人。-
可愛かった!
評価が高かったので、
この作家さんの作品を初めて読んだんですけど、
買って良かったです!!
絵も綺麗で、とっても可愛くてファンになりました!!by キムジナー-