みんなのレビューと感想「片思いは最悪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか無い設定がおもしろかったです。
片思いなのにセフレの関係を求められちゃうし、元カノも呼ばれちゃうし。でも、元カノのキャラよかったです。片思いってことがバレてたっていうオチ。
2人以外はみんなそれぞれの気持ちに気づいていたのもほほえましかったです。by 匿名希望-
えろくて絵がきれい
絵がきれいで読みやすいし、エロくて最高!
幼なじみ設定は好きだし、エロいことたくさんできてるのに受けに振り回されてる攻めがかわいい。by 砂糖ゆん-
面白かったです!りょうくんがすごいこじらせていたけど、それがコミカルに描かれていて、途中笑うところ満載でした。
友だちや元カノのキャラも素敵でした。by 匿名希望-
いい!
幼なじみカップル ラッキーからエッチな展開へ。
攻めの身体が、いいですねぇ。はじめての作家さんでしたが 良かったです。by ななし子♥️-
展開にドキドキ
面白い展開ですよね。BL漫画家の幼なじみにとんでもないことを頼まれてめちゃくちゃ辛い片思いやし、話の内容はかわいい!
by さらんらん-
この話の何がいいって、もうそれはサブキャラだと声を大にしていいたいです!!
真理奈ちゃん、なんて良い子!!
別れた理由も、BL好きがバレてからは隠しもしないところも好きですが(笑)、二人のためを思って動くところに素敵な子だなと感動しました。
そして佐々木さん、登場シーンは少ないのに、まさかの回想で全てを持っていくかっこよさ!!好きです!!笑
遅くなりましたが、メインの二人も勿論好きです。好きだからこそ冬馬の無茶振りにも付き合えて、だからこそ二人の関係に苦しんでしまう。
キスをした時にはこちらまでドキドキしてしまいました。冬馬が燎の手で乱れる姿はとても色っぽいので、見応えもバッチリです☆by 匿名希望-
こじれてましたねぇ
幼馴染ラブなので直ぐにラブラブえっちが読めると思ってたのにめっちゃ焦らされた〜!!ptが残り少ないので使い切るまでに2人の想いが通じるか心配しましたが無事想いが通じる所までは読めました(^O^)
ただ、ptが無くて仲直りラブラブえっちが読めてないので来月に持ち越しです(。-∀-)
無自覚依存の冬馬くんお顔が良いしめっちゃ可愛いかったです(*'▽'*)by ややーん-
面白かった!
主人公はずっと親友の幼馴染に想いを寄せていて、でも幼馴染はその想いに気付かず彼女を作ったり。
でも、幼馴染が漫画を書き出すようにぬのだなり、しかもBL!
男性として経験できることを強みにしたいからと、主人公に関係をお願いする。
始まりはぶっ飛んでるけど、最後はハッピーエンドになって良かった。by 匿名希望-
幼なじみとの恋はよくありますが、体から入るパターンは初めてです(笑)
何だかんだでお互い好意があるのは体が合わせられるから、わかってるんですが、これが本当の好き愛してるのかというところが、このお話の肝かなと思います。
最後まで読んでて、本当に受けちゃんは攻めちゃんのこと好きなのかな?
親愛と間違えてないか気になりましたが、私の読解力の無さですかね……by 匿名希望-
面白そう
サンプル見て、とても面白そうでした。
男の子がBL 書くためだけに経験を依頼するって。笑
なんだそら。って感じで面白い。
はじめて読んでみる作者さんですが、
続きを楽しみに読んでみたいと思います。by 匿名希望-