みんなのレビューと感想「お高い彼の誘惑キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今回もハズレなしです。まず、男性キャラが男前でいい。女性もまた魅力あるきゃらです。心の機微も丁寧に描いていておもしろいです
by チビナナ-
一話目
一話目が好きです。「酒と恋には~」から来ました。作者クリックではこちらは出てこなかったので、こっち系が沢山あるのを最近知って驚きました。一話目の彼の抱きかたが素敵です💕
短編集二つ目まで読みました。
一作目の方が好きでしたが、ここからどうなるの?!みたいな終わり方が苦手な方はモヤっと感が残るかも。by 匿名希望-
おもしろいけど
だからこそ短編集でももう少し話数が欲しかった。この作者さんは、S彼のツンデレがすごくいいのに、もっとぐいぐい来て欲しかった
エピソードがどれも面白い!どこかしらでクスッとさせられます(笑)でもどれも続きが読みたい。どのキャラも魅力的だからそう思うのでしょうか。
短編集なんですね。あっさり終わるので、さらっと読めていいと思います。素敵な男性から、都合の良いアプローチがあったら素直に受け止められないというリアルな主人公達がいいですね。
すごくいい!!
作者さんが好きでいつもみてます。安定の胸キュンでしたが、コメントみてから読めばよかった…短編とは気づかず課金してしまった!!
むねきゅん
はるこ先生の作品はいつも、男性キャラがSっぽくて読めなくていい。リアルな大人の感じもして面白いです。
王道であるあるストーリーだけど、面白いな〜。実際30代で体から始まる関係だと色んなことに悩まされて気疲れするんだろうな〜って読んでいて感じます(笑)
面白い!けど物足りない
大好きな作家さんなので買いました。
他の方が言われるように終わり方が『えー!』って感じで終わりました。だけど面白かったし、買って良かった作品です。
暇な時に読み返しても良い感じby 匿名希望-